Tofu e verdure con salsa di arachidi thai a basso contenuto di grassi

Tofu e verdure con salsa di arachidi thailandese a basso contenuto di grassi potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 252 calorie. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di zucchine, foglie di basilico, brodo vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il tofu in più è possibile seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero morbido Vegan come dessert. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo asiatico. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Tofu fritto con salsa di prugne asiatica o salsa di arachidi tailandese, Pizza Tofu tailandese con salsa di arachidi piccante, e Pollo e tofu soffriggere con una salsa di arachidi Thai piccante.
Istruzione
Tagliare il tofu in circa 8 fette; quindi tagliare ogni fetta in 4 triangoli.
Combinare circa 1 cucchiaio di salsa di soia 1 cucchiaio di brodo vegetale, immergere il tofu in esso, il rivestimento di tutti i lati con la marinata e lasciare in ammollo mentre si preriscaldare il forno a 204°. Quando il forno è caldo, mettere il tofu triangoli sulla antiaderente teglia da forno o un tappetino di silicone e cuocere in forno per 15 minuti; girare il tofu sopra e cuocere per altri 15 minuti.
Togliere dal forno. Mentre il tofu sta cuocendo, prepara le verdure e la salsa. Tagliare le carote sulla diagonale, dimezzare le zucchine longitudinalmente e tagliarle a mezze lune. Tritare i broccoli in cimette di medie dimensioni. (Altre verdure possono essere utilizzati; obiettivo per circa 2-3 chili in totale.)
Mettere le verdure in un grande piroscafo e vapore finché sono teneri-croccante. (In realtà, fermati un po ' prima di pensare che abbiano finito; continueranno a cuocere nel calore residuo.) Durante l'ultimo minuto di cottura a vapore, gettare le foglie di basilico in cima alle verdure e vapore appena il tempo necessario per appassire. Per preparare la salsa, scaldare il burro di arachidi in una piccola casseruola a fuoco medio.
Sbattere in 1/2 tazza di brodo vegetale.
Aggiungere il latte di soia, l'estratto di cocco, la salsa di soia, la salsa di peperoncino e il nettare di agave e scaldare fino a spumeggiante. Se la miscela sembra troppo densa, aggiungere un po ' più di brodo vegetale.
Aggiungere il succo di lime appena prima di togliere dal fuoco e servire. Per assemblare, posizionare 1/4 delle verdure su ogni piatto. Top con 1/4 del tofu e irrorare con 1/4 della salsa.
Guarnire con basilico tailandese fresco se lo si desidera.