Tofu bianco di Andrea Nguyen, sesamo e insalata di verdure

Tofu bianco di Andrea Nguyen, sesamo e insalata di verdure
Il tofu bianco, il sesamo e l'insalata di verdure di Andrea Nguyen potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 128 calorie, 8g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucchero, salsa di soia di colore chiaro, brodo dashi e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 14 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è grande. Provare Tofu di seta di Andrea Nguyen e zuppa di Edamame, I panini al tofu fritti piccanti e dolci di Andrea Nguyen, e Saag Soy Paneer di Andrea Nguyen per ricette simili.

Istruzione

1
Per la medicazione, rompere il tofu in grossi pezzi e metterli in un canovaccio non spugna o un pezzo di mussola. Raccoglierlo e, in piedi sopra un lavandino, spremere delicatamente 2 o 3 volte. Scartare, trasferire in una piccola ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
In una piccola padella, tostare i semi di sesamo bianco, agitando e mescolando frequentemente, per 2 o 3 minuti, fino a quando la luce dorata e fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Lasciare raffreddare per 1 minuto, quindi trasferire i semi caldi in un piccolo robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Aggiungere il sale e lo zucchero e macinare ad una consistenza grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Aggiungere il tofu, la salsa di soia e il dashi. Processo ad una miscela cremosa che è ancora un po ' grossolana. (Oppure, utilizzare un mortaio e pestello per battere i semi di sesamo con il sale e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
DashiDashi
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
6
Aggiungere il tofu e leggermente battere e mescolare per combinare. Mescolare gli ingredienti liquidi.) Indipendentemente dal metodo, trasferire il tofu in una piccola ciotola e lasciare riposare per 5 minuti per sviluppare il suo sapore. Condire con sale o salsa di soia, mirando ad un pronunciato finale salato e dolce. Resistere diradamento della miscela con dashi perché può diluire i sapori. La medicazione può essere effettuata 2 giorni prima e refrigerata. Restituirlo a temperatura ambiente prima dell'uso; se c'è un sacco di liquido in pool nel contenitore, versarlo. Fa circa 1/2 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
DashiDashi
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Portare a ebollizione una pentola di acqua salata. Nel frattempo, tagliare le estremità del gambo dai fagiolini. Sbollentare i fagioli per 1 o 2 minuti, fino a quando il verde brillante e ancora croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
8
Scolare ma non risciacquare.
9
Lasciate raffreddare naturalmente i fagioli, durante i quali finiranno di cucinare. Come il condimento, i fagioli possono essere preparati fino a 2 giorni prima. Portare a temperatura ambiente prima di lanciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
10
Per servire, hai due opzioni. I fagioli corti e delicati possono essere presentati interi su un piatto da portata o singoli piatti con il condimento a cucchiaio sulla loro linea mediana come una grande cintura cremosa; invita gli ospiti a mescolare gli ingredienti stessi. Oppure, tagliare i fagioli in pezzi lunghi 2 pollici e gettare nel condimento tofu, rivestimento bene; dividere tra piccoli piatti o offrire su un piatto comune. Indipendentemente dalla presentazione, guarnire con i semi di sesamo nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Sesamo NeroSemi Di Sesamo Nero
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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