Tofu bianco di Andrea Nguyen, sesamo e insalata di verdure
Il tofu bianco, il sesamo e l'insalata di verdure di Andrea Nguyen potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 128 calorie, 8g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucchero, salsa di soia di colore chiaro, brodo dashi e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 14 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è grande. Provare Tofu di seta di Andrea Nguyen e zuppa di Edamame, I panini al tofu fritti piccanti e dolci di Andrea Nguyen, e Saag Soy Paneer di Andrea Nguyen per ricette simili.
Istruzione
Per la medicazione, rompere il tofu in grossi pezzi e metterli in un canovaccio non spugna o un pezzo di mussola. Raccoglierlo e, in piedi sopra un lavandino, spremere delicatamente 2 o 3 volte. Scartare, trasferire in una piccola ciotola e mettere da parte.
In una piccola padella, tostare i semi di sesamo bianco, agitando e mescolando frequentemente, per 2 o 3 minuti, fino a quando la luce dorata e fragrante.
Lasciare raffreddare per 1 minuto, quindi trasferire i semi caldi in un piccolo robot da cucina.
Aggiungere il sale e lo zucchero e macinare ad una consistenza grossolana.
Aggiungere il tofu, la salsa di soia e il dashi. Processo ad una miscela cremosa che è ancora un po ' grossolana. (Oppure, utilizzare un mortaio e pestello per battere i semi di sesamo con il sale e lo zucchero.
Aggiungere il tofu e leggermente battere e mescolare per combinare. Mescolare gli ingredienti liquidi.) Indipendentemente dal metodo, trasferire il tofu in una piccola ciotola e lasciare riposare per 5 minuti per sviluppare il suo sapore. Condire con sale o salsa di soia, mirando ad un pronunciato finale salato e dolce. Resistere diradamento della miscela con dashi perché può diluire i sapori. La medicazione può essere effettuata 2 giorni prima e refrigerata. Restituirlo a temperatura ambiente prima dell'uso; se c'è un sacco di liquido in pool nel contenitore, versarlo. Fa circa 1/2 tazza.
Portare a ebollizione una pentola di acqua salata. Nel frattempo, tagliare le estremità del gambo dai fagiolini. Sbollentare i fagioli per 1 o 2 minuti, fino a quando il verde brillante e ancora croccante.
Scolare ma non risciacquare.
Lasciate raffreddare naturalmente i fagioli, durante i quali finiranno di cucinare. Come il condimento, i fagioli possono essere preparati fino a 2 giorni prima. Portare a temperatura ambiente prima di lanciare.
Per servire, hai due opzioni. I fagioli corti e delicati possono essere presentati interi su un piatto da portata o singoli piatti con il condimento a cucchiaio sulla loro linea mediana come una grande cintura cremosa; invita gli ospiti a mescolare gli ingredienti stessi. Oppure, tagliare i fagioli in pezzi lunghi 2 pollici e gettare nel condimento tofu, rivestimento bene; dividere tra piccoli piatti o offrire su un piatto comune. Indipendentemente dalla presentazione, guarnire con i semi di sesamo nero.