Toffee Toast alla francese con sciroppo di caramello

Toffee Toast alla francese con sciroppo di caramello
Toffee Apple French Toast con sciroppo di caramello richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.31 per porzione, questa ricetta coperture 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa colazione ha 855 calorie, 22g di proteine, e 24g di grasso per porzione. Questa ricetta di Taste of Home richiede bicarbonato di sodio, zucchero di canna, pane e mix di sidro speziato. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo americano. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Con un cucchiaio punteggio di 19%, questo piatto non è così super. Toast alla francese grosso con sciroppo di caramello, Toffee Apple French Toast, e Ciabatta French Toast con Sciroppo d'Acero caldo sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Mettere metà dei cubetti di pane in un 13-in unto. x 9-in. teglia da forno. Top con le mele e cospargere con il mix di sidro. In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio, gli zuccheri, 1/4 di tazza di latte e 1 cucchiaino di vaniglia fino a che liscio. Mescolate al caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
CaramelloCaramello
1 Pesca O Nettarina Media, Tagliata A Fette1 Pesca O Nettarina Media, Tagliata A Fette
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Distribuire sulle mele. Top con cubetti di pane rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Pepe ArbolPepe Arbol
3
In un'altra ciotola, sbattere le uova e il latte rimanente e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Versare sopra. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
5
Togliere dal frigorifero 30 minuti prima della cottura.
6
Cuocere, scoperto, a 350° per 40-45 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
7
Lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.
8
Nel frattempo, in un forno olandese, unire lo zucchero, il latticello, il burro, lo sciroppo di mais e il bicarbonato di sodio. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela diventa un colore ambrato dorato, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella D'arancia O Zucchero All'aranciaGranella D'arancia O Zucchero All'arancia
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
9
Togliere dal fuoco; mescolare in vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
10
Servire con French toast.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E PelleDa 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E Pelle
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving12
Punteggio di salute12
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