Toffee inglese di Ben
Se hai approssimativamente 50 minuti per trascorrere in cucina, Toffee inglese di Ben potrebbe essere un grande glutine ricetta da provare. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo antipasto ha 152 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 28. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai burro, gocce di cioccolato al latte, zucchero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con un cucchiaio punteggio di 8%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora riparabile). Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Inglese Toffee, Inglese Toffee, e Inglese Toffee.
Istruzione
Ungere un 15-in. x 10-in. x 1-in. padella con 2 cucchiaini di burro; mettere da parte.
In una grande casseruola pesante, unire lo zucchero e la crema di tartaro; mescolare la panna e il burro rimanente. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando un termometro caramelle legge 300° (fase hard-crack).
Togliere dal fuoco; mescolare in estratto. Versare rapidamente nella padella preparata.
Lasciare riposare a temperatura ambiente fino a raffreddare.
In un forno a microonde, sciogliere le gocce di cioccolato; mescolare fino a che liscio.
Lasciate riposare fino al set, circa 1 ora. Rompere in pezzi. Conservare in un contenitore ermetico.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Antipasti sul menu? Prova l'abbinamento con Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è il Prosecco Ruffino prodotto con uve biologiche. Ha 4,8 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 22 dollari.
![Prosecco Ruffino Prodotto con Uve Biologiche]()
Prosecco Ruffino Prodotto con Uve Biologiche
Il bouquet è fragrante e ricco di note fruttate. Ha aromi puliti di mele, pere e agrumi, accompagnati da sentori di glicine. Fresco, pulito e delicato con bollicine fini al palato. Intensi sapori di mela e pesca portano ad un piacevole finale con persistenti note fruttate e floreali.