Toffee French Toast con noci pecan
La ricetta Toffee French Toast con noci Pecan potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Per $3.42 per porzione, Lei ottiene un pasto di mattina che serve 4. Una porzione contiene 1639 calorie, 27g di proteine, e 112g di grasso. Vai al negozio e prendi salsa, burro, noce moscata e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Toffee Mela French Toast, Pane tostato alla mela capovolto con mirtilli e noci pecan, e Pane tostato alla mela capovolto con mirtilli e noci pecan.
Istruzione
Preparare la salsa: Sciogliere il burro non salato in una casseruola media a fuoco medio-basso. Mescolare lo zucchero di canna fino a quando ben amalgamato, quindi portare a ebollizione. Far bollire fino a quando lo zucchero si scioglie, da 5 a 8 minuti. Mescolare con cura in crema (miscela può schizzare) e noci pecan; ridurre il calore al minimo.
Fare French toast: In una grande ciotola poco profonda, sbattere insieme le uova, noce moscata, cannella, vaniglia e liquore all'arancia.
Scaldare una grande padella in ghisa o padella antiaderente a fuoco medio. Sciogliere 1 cucchiaio. burro salato in padella, ribaltamento padella a cappotto. Immergere rapidamente il pane, 1 pezzo alla volta, nella pastella di uova, ricoprendo entrambi i lati ma non inzuppando.
Disporre il pane in padella e ripetere con il pane rimanente. Cuocere fino a doratura, 1 1/2 a 2 minuti; quindi capovolgere, aggiungere il restante 1 cucchiaio. burro, e cuocere fino a quando il secondo lato è marrone dorato, 1 1/2 a 2 minuti in più.
Trasferire toast francese ai piatti, top con un po ' di salsa toffee caldo, e servire salsa rimanente sul lato.
Fai in anticipo: la salsa dura fino a 2 giorni, coperta e raffreddata (riscaldare in un forno a microonde).