Toffee Crunch Cupcake

Toffee Crunch Cupcake
Toffee Crunch Cupcake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 925 calorie, 5g di proteine, e 45g di grasso ogni. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1553 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli uova, panna, pezzetti di caramello ricoperti di cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. A molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così grande. Provare Cioccolato Caramello Toffee Cupcake, Doppio cioccolato Mocha Crunch Cupcake, e Toffee Bar Crunch Torta per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare un rack nel terzo inferiore del forno.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Riscaldare il forno a 350 gradi.Cupcake
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
In una grande ciotola, unire e mescolare insiemefarina, cacao in polvere, zucchero, bicarbonato di sodio e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Piselli ViolaPiselli Viola
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere inbutter, uova e vaniglia e battere per un minuto. Raschiare i lati della ciotola e aggiungere i granuli di caffè istantaneo e caffè caldo, battere fino a quando la pastella è liscia, circa 20-30 secondi. La pastella sarà abbastanza sottile da versare. Dividerlo uniformemente tra le tazze foderate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Omogeneizzato Di Prugne Per Bambini1/2 Tazza Di Omogeneizzato Di Prugne Per Bambini
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Cuocere 18-22 minuti solo fino a quando uno stuzzicadenti inserito in alcuni dei cupcakes esce pulito. Impostare la padella su un rack per raffreddare. Gelo i cupcakes quando sono completamente fresco. Conservare e servire a temperatura ambiente.SUGGERIMENTO: Per cupcakes teneri leggeri, spoon la farina e il cacao leggermente in misurini (invece di immergere le tazze nella farina o nel cacao) e poi spazzare il livello delle misure senza toccarle o scuoterle.Glassa al caramello
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Carta Di RisoCarta Di Riso
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Unire gli albumi e lo zucchero in una ciotola posta sopra l'acqua bollente. Portare la miscela a 150 gradi F mentre sbattere costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Miscela di trasferimento a stand mixer ciotola, dotato di un attacco frusta e battere a velocità media fino a quando la miscela si raffredda e raddoppia di volume.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Aggiungere il burro in un pezzo alla volta, mescolando per incorporare dopo ogni aggiunta.La miscela può apparire clumpy e quasi cagliata-questo ènormale. Continua a mescolare e diventerà uniforme e liscia di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
9
Aggiungere sale e vaniglia e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
10
Aggiungere salsa di caramelloe mescolare per combinare.Salsa di immersione al cioccolato
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
11
Mettere il cioccolato e la panna in una ciotola sopra l'acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Lasciare riposare il cioccolato e la panna per 2-3 minuti per sciogliersi senza mescolare. Quindi mescolare lentamente la miscela per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
13
Aggiungere lo zucchero a velo e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
14
Aggiungere acqua un cucchiaio alla volta, mescolando dopo ogni aggiunta fino a raggiungere la consistenza del versamento. Mettere da parte e lasciare raffreddare la salsa per warm.To assemblare cupcake
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
15
Per congelare i cupcakes: riempire una sacca da pasticcere dotata di una grande punta rotonda e iniziare a tubare dall'esterno lavorando al centro per creare uno strato uniforme. Congelare i cupcakes per 20 minuti prima di immergere in salsa di cioccolato caldo, in modo che la glassa non si sciolga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
16
Rimuovere cupcakes e immergere in salsa di cioccolato caldo, e poi cerchio con cioccolato coperto toffee bit. Ritorno cupcakes al congelatore per cinque minuti per il cioccolato per impostare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso
Pezzi Di CaramelloPezzi Di Caramello
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
17
Rimuovere dal congelatore e finitura tubazioni glassa sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite

Ingrediente

1281 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.tazza di farina per tutti gli usitazza di farina per tutti gli usi1Barretta di caramello Heath in pezzipiselli violapiselli viola4bastoneburro non salato, tagliato a dadini e ammorbiditoburro non salato, tagliato a dadini e ammorbidito791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesalsa al caramello (clicca qui per una ricetta fatta in casa al caramello)salsa al caramello (clicca qui per una ricetta fatta in casa al caramello)12gamberetti e venatiSalsa di immersione al cioccolatoSalsa di immersione al cioccolato791 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(1.5 once) SCHARFFEN BERGER Non zuccherato cacao in polvere naturale(1.5 once) SCHARFFEN BERGER Non zuccherato cacao in polvere naturale1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecaffè caldocaffè caldo1581 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefondentefondente5grandeGelato alla vaniglia a ridotto contenuto di grassi, facoltativoGelato alla vaniglia a ridotto contenuto di grassi, facoltativo2grandecrosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)1Cipolla gialla media, tritata1/2 tazza di Hershey's Kisses1/2 tazza di Hershey's Kisses23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicetazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicegranuli di caffè istantaneo (consigliato: Starbucks Via)granuli di caffè istantaneo (consigliato: Starbucks Via)43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicezucchero a velo, setacciatozucchero a velo, setacciato0Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(7,3 once) zucchero(7,3 once) zucchero1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepezzi di caramello ricoperti di cioccolatopezzi di caramello ricoperti di cioccolato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(1 bastone) burro non salato, fuso e caldo(1 bastone) burro non salato, fuso e caldo12 cucchiaini di aglio in polveretubi ciascuno) impasto per biscotti al burro di arachidi refrigerato, ammorbiditotubi ciascuno) impasto per biscotti al burro di arachidi refrigerato, ammorbidito1Oreo ripieni doppiestratto di vaniglia puroestratto di vaniglia puro53 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceacqua caldaacqua calda
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
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