Toffee Crunch Cupcake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 925 calorie, 5g di proteine, e 45g di grasso ogni. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1553 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli uova, panna, pezzetti di caramello ricoperti di cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. A molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così grande. Provare Cioccolato Caramello Toffee Cupcake, Doppio cioccolato Mocha Crunch Cupcake, e Toffee Bar Crunch Torta per ricette simili.
Istruzione
1
Posizionare un rack nel terzo inferiore del forno.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Riscaldare il forno a 350 gradi.Cupcake
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
In una grande ciotola, unire e mescolare insiemefarina, cacao in polvere, zucchero, bicarbonato di sodio e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di Riso
Piselli Viola
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere inbutter, uova e vaniglia e battere per un minuto. Raschiare i lati della ciotola e aggiungere i granuli di caffè istantaneo e caffè caldo, battere fino a quando la pastella è liscia, circa 20-30 secondi. La pastella sarà abbastanza sottile da versare. Dividerlo uniformemente tra le tazze foderate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Omogeneizzato Di Prugne Per Bambini
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Cuocere 18-22 minuti solo fino a quando uno stuzzicadenti inserito in alcuni dei cupcakes esce pulito. Impostare la padella su un rack per raffreddare. Gelo i cupcakes quando sono completamente fresco. Conservare e servire a temperatura ambiente.SUGGERIMENTO: Per cupcakes teneri leggeri, spoon la farina e il cacao leggermente in misurini (invece di immergere le tazze nella farina o nel cacao) e poi spazzare il livello delle misure senza toccarle o scuoterle.Glassa al caramello
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Carta Di Riso
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Unire gli albumi e lo zucchero in una ciotola posta sopra l'acqua bollente. Portare la miscela a 150 gradi F mentre sbattere costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Miscela di trasferimento a stand mixer ciotola, dotato di un attacco frusta e battere a velocità media fino a quando la miscela si raffredda e raddoppia di volume.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Aggiungere il burro in un pezzo alla volta, mescolando per incorporare dopo ogni aggiunta.La miscela può apparire clumpy e quasi cagliata-questo ènormale. Continua a mescolare e diventerà uniforme e liscia di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
9
Aggiungere sale e vaniglia e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
10
Aggiungere salsa di caramelloe mescolare per combinare.Salsa di immersione al cioccolato
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Immersione
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
11
Mettere il cioccolato e la panna in una ciotola sopra l'acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Lasciare riposare il cioccolato e la panna per 2-3 minuti per sciogliersi senza mescolare. Quindi mescolare lentamente la miscela per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
13
Aggiungere lo zucchero a velo e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
14
Aggiungere acqua un cucchiaio alla volta, mescolando dopo ogni aggiunta fino a raggiungere la consistenza del versamento. Mettere da parte e lasciare raffreddare la salsa per warm.To assemblare cupcake
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
15
Per congelare i cupcakes: riempire una sacca da pasticcere dotata di una grande punta rotonda e iniziare a tubare dall'esterno lavorando al centro per creare uno strato uniforme. Congelare i cupcakes per 20 minuti prima di immergere in salsa di cioccolato caldo, in modo che la glassa non si sciolga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso
Tagliare A Spicchi
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
16
Rimuovere cupcakes e immergere in salsa di cioccolato caldo, e poi cerchio con cioccolato coperto toffee bit. Ritorno cupcakes al congelatore per cinque minuti per il cioccolato per impostare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso
Pezzi Di Caramello
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Tagliare A Spicchi
Striscia Di Scorza Di Limone
17
Rimuovere dal congelatore e finitura tubazioni glassa sulla parte superiore.