Toffee Bar Torta di caffè
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Toffee Bar Coffee Cake una prova. Questa ricetta vegetariana serve 15 e costa 58 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 305 calorie. Una miscela di lievito in polvere, uova, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 204 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che non è così spettacolare. Provare Torta al caffè caramellato, Torta al caffè al cioccolato, e Torta al caffè con noci di macadamia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella da 9x13 pollici. Crush toffee bar in piccoli pezzi e mettere da parte.
In una grande ciotola, unire la farina, lo zucchero, lo zucchero di canna e il burro; mescolare a bassa velocità con un miscelatore elettrico fino a quando friabile.
Rimuovere 1/2 tazza di miscela briciola e mettere da parte per essere utilizzato per topping.
Aggiungere il latte, il lievito, la vaniglia, l'uovo e 1/2 tazza delle barrette di caramello schiacciate; battere a bassa velocità fino a quando non si mescola bene. Aumentare la velocità a media, e battere per 1 minuto.
Diffondere pastella in modo uniforme in 9x13 pollici pan.
Per fare il topping: In una piccola ciotola, mescolare i dadi, rimanendo barre toffee tritate, e riservato 1/2 miscela tazza briciola.
Cospargere la miscela uniformemente sulla pastella in padella.
Cuocere per 30 minuti, o fino a quando il test fatto. Raffreddare la torta completamente in padella su rack. Fare circa 2 1/2 ore prima di servire, o all'inizio della giornata.