Toffee Bar Torta di caffè

Toffee Bar Torta di caffè
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Toffee Bar Coffee Cake una prova. Questa ricetta vegetariana serve 15 e costa 58 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 305 calorie. Una miscela di lievito in polvere, uova, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 204 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che non è così spettacolare. Provare Torta al caffè caramellato, Torta al caffè al cioccolato, e Torta al caffè con noci di macadamia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella da 9x13 pollici. Crush toffee bar in piccoli pezzi e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
In una grande ciotola, unire la farina, lo zucchero, lo zucchero di canna e il burro; mescolare a bassa velocità con un miscelatore elettrico fino a quando friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Rimuovere 1/2 tazza di miscela briciola e mettere da parte per essere utilizzato per topping.
4
Aggiungere il latte, il lievito, la vaniglia, l'uovo e 1/2 tazza delle barrette di caramello schiacciate; battere a bassa velocità fino a quando non si mescola bene. Aumentare la velocità a media, e battere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Freddo, Per ServireLatte Freddo, Per Servire
Latte Freddo, Per ServireLatte Freddo, Per Servire
CaramelloCaramello
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Come Gli M&M'sCome Gli M&M's
5
Diffondere pastella in modo uniforme in 9x13 pollici pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Per fare il topping: In una piccola ciotola, mescolare i dadi, rimanendo barre toffee tritate, e riservato 1/2 miscela tazza briciola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Cospargere la miscela uniformemente sulla pastella in padella.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Cuocere per 30 minuti, o fino a quando il test fatto. Raffreddare la torta completamente in padella su rack. Fare circa 2 1/2 ore prima di servire, o all'inizio della giornata.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving15
Punteggio di salute2
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