Toffee Bar Torta di caffè

Toffee Bar Torta di caffè
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Toffee Bar Coffee Cake una prova. Questa ricetta vegetariana serve 15 e costa 58 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 305 calorie. Una miscela di lievito in polvere, uova, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 204 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che non è così spettacolare. Provare Torta al caffè caramellato, Torta al caffè al cioccolato, e Torta al caffè con noci di macadamia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella da 9x13 pollici. Crush toffee bar in piccoli pezzi e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
In una grande ciotola, unire la farina, lo zucchero, lo zucchero di canna e il burro; mescolare a bassa velocità con un miscelatore elettrico fino a quando friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Rimuovere 1/2 tazza di miscela briciola e mettere da parte per essere utilizzato per topping.
4
Aggiungere il latte, il lievito, la vaniglia, l'uovo e 1/2 tazza delle barrette di caramello schiacciate; battere a bassa velocità fino a quando non si mescola bene. Aumentare la velocità a media, e battere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
CaramelloCaramello
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5
Diffondere pastella in modo uniforme in 9x13 pollici pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Per fare il topping: In una piccola ciotola, mescolare i dadi, rimanendo barre toffee tritate, e riservato 1/2 miscela tazza briciola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
7
Cospargere la miscela uniformemente sulla pastella in padella.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Cuocere per 30 minuti, o fino a quando il test fatto. Raffreddare la torta completamente in padella su rack. Fare circa 2 1/2 ore prima di servire, o all'inizio della giornata.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving15
Punteggio di salute2
Rivista