Toasted Waffle Ice Cream Sandwich
Toasted Waffle Ice Cream Sandwich potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 1 porzioni con 338 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.09 per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. 120 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai gelato vanillan, waffle, sciroppo d'acero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. È portato a voi da Allrecipes. Con un cucchiaio punteggio di 46%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Gelato Domeniche: Gelato al cocco tostato, Gelato con cialda al cioccolato, e Gelato al tetto di latta con cono di cialda schiacciato per ricette simili.
Istruzione
Tostare la cialda congelata, spalmare immediatamente con il burro e tagliare la cialda a metà.
Mettere una pallina di gelato su una metà della cialda, distribuendo uniformemente.
Condire il gelato con lo sciroppo d'acero; coprire il gelato con l'altra metà della cialda e premere delicatamente per sigillare il panino.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
I panini gelato possono essere abbinati a crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
![NV Solera Crema Sherry]()
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.