Toast francese durante la notte
Il French Toast potrebbe essere il latto ovo vegetariano ricetta che stavate cercando. Per $1.95 per porzione, si ottiene una colazione che serve 12. Una porzione contiene 691 calorie, 20g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta di Taste of Home richiede noce moscata macinata, noci pecan, pane e uova. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Con un cucchiaio punteggio di 46%, questo piatto è buono. Provare Toast francese durante la notte, Toast francese durante la notte, e Toast francese durante la notte per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere leggermente le uova.
Mescolare in panna, zucchero, estratto di rum se lo si desidera, vaniglia e noce moscata.
Mettere il pane in un unico strato in due ben unta 15-in. x 10-in. x 1-in. teglie da forno.
Versare il composto di uova sul pane in ogni padella. Girare il pane per rivestire entrambi i lati. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Lasciare riposare per 30 minuti.
Cuocere, scoperto, a 400° per 20-22 minuti o fino a doratura.
Nel frattempo, per lo sciroppo, portare lo zucchero di canna, lo sciroppo di mais e l'acqua a ebollizione in una casseruola. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 3 minuti.
Aggiungere le noci pecan e il burro; fate sobbollire 2 minuti in più.
Servire con il toast francese.