Toast francese al forno

Toast francese al forno
Toast francese al forno potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 222 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 206 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pane al supermercato a crosta morbida, burro, accompagnamento: sciroppo d'acero e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Toast francese al forno, Toast francese al forno, e Toast francese al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare 12 fette diagonali (1 pollice di spessore) dal pane, riservando le estremità per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
2
Generosamente imburrare 1 lato di ogni fetta e disporre le fette, i lati imburrati verso l'alto, in 1 strato in una teglia di vetro imburrata da 13 a 9 a 2 pollici, schiacciandole leggermente per adattarle se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
3
Sbattere insieme le uova, il latte e 1/4 di cucchiaino di sale fino a quando combinato bene, quindi versare uniformemente sul pane. Raffreddare, coperto, fino a quando il pane ha assorbito tutta crema pasticcera, almeno 1 ora e fino a 1 giorno, a seconda del pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Portare la miscela a temperatura ambiente e cospargere il pane con lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
6
Cuocere, scoperto, in mezzo al forno fino a quando il pane è soffiato e la parte superiore è dorata, 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Rivista