Toast francese al forno
Toast francese al forno potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 222 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 206 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pane al supermercato a crosta morbida, burro, accompagnamento: sciroppo d'acero e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Toast francese al forno, Toast francese al forno, e Toast francese al forno per ricette simili.
Istruzione
Tagliare 12 fette diagonali (1 pollice di spessore) dal pane, riservando le estremità per un altro uso.
Generosamente imburrare 1 lato di ogni fetta e disporre le fette, i lati imburrati verso l'alto, in 1 strato in una teglia di vetro imburrata da 13 a 9 a 2 pollici, schiacciandole leggermente per adattarle se necessario.
Sbattere insieme le uova, il latte e 1/4 di cucchiaino di sale fino a quando combinato bene, quindi versare uniformemente sul pane. Raffreddare, coperto, fino a quando il pane ha assorbito tutta crema pasticcera, almeno 1 ora e fino a 1 giorno, a seconda del pane.
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Portare la miscela a temperatura ambiente e cospargere il pane con lo zucchero.
Cuocere, scoperto, in mezzo al forno fino a quando il pane è soffiato e la parte superiore è dorata, 20 a 25 minuti.