Toast francese al forno
Al forno toast alla francese richiede in giro 15 ore dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 428 calorie. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Se hai zucchero di canna, latte, crema mezza e mezza e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come un pasto mattutino a prezzi molto ragionevoli. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che non è così sorprendente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Toast francese al forno, Toast francese al forno, e Toast francese al forno.
Istruzione
Imburrare una teglia da forno 9x13 pollici. Disporre le fette di pane sul fondo. In una grande ciotola, sbattere insieme le uova, il latte, la panna, la vaniglia e la cannella.
Versare sopra le fette di pane, coprire e conservare in frigorifero per una notte.
La mattina successiva, preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). In una piccola casseruola, unire il burro, lo zucchero di canna e lo sciroppo di mais; scaldare fino a gorgogliare.
Versare sopra il pane e la miscela di uova.
Cuocere in forno preriscaldato, scoperto, per 40 minuti.