Toast di gamberetti al forno
Toast di gamberetti al forno richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 32. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 18 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai mirin, salsa di soia, gamberetti in guscio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili sono Toast di gamberetti al forno, Toast di gamberetti al sesamo, e Toast al burro di gamberetti.
Istruzione
Cuocere l'aglio e lo zenzero in olio in una padella pesante da 8 a 9 pollici a fuoco moderato, mescolando, fino a quando ammorbidito e fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere il mirin, la salsa di soia e il sale (omettere il sale se si fa avanti; vedere la nota dei cuochi, sotto) e cuocere a fuoco lento, mescolando, 15 secondi.
Trasferire la marinata in una ciotola e raffreddare a temperatura ambiente.
Aggiungere gamberetti e coriandolo, gettando a cappotto, e marinare, coperto e raffreddato, 1 ora.
Mettere forno rack nel terzo superiore del forno e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Girare la pagnotta sul suo lato e tagliare uniformemente la crosta dal fondo della pagnotta con un lungo coltello seghettato, scartando la crosta, quindi tagliare una fetta di spessore di 3/8 pollici dal fondo e tagliare la crosta dai lati della fetta. Mettere la fetta su una teglia (riservare il resto della pagnotta per un altro uso) e infornare, girandola una volta, fino a quando non si asciuga ma non si colora, 8 minuti totali.
Togliere il pane dal forno ma lasciare sulla teglia.
Aumentare immediatamente la temperatura del forno a 475 ° F.
Stendere la parte superiore del pane tostato caldo con tutta la miscela di gamberetti, imballandola in uno spesso strato uniforme e coprendo completamente la superficie. Assicurarsi che la temperatura del forno ha raggiunto 475 ° F, poi cuocere gamberetti pane tostato fino a quando topping è cotto attraverso, 12 a 15 minuti.
Trasferire con una grande spatola piatta su un rack per raffreddare 5 minuti, quindi trasferire su un tagliere.
Dimezzare i gamberi tostati trasversalmente con un coltello molto affilato, quindi tagliare ogni metà longitudinalmente in quarti, facendo 8 strisce totali.
Tagliare ogni striscia in 4 pezzi.
Servire i toast caldi o a temperatura ambiente.
* Disponibile presso i mercati asiatici e alcuni supermercati.
I gamberetti possono essere marinati (senza sale in marinata) fino a 4 ore. Mescolare il sale prima di procedere.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Skyfall Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
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Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.