Toast di gamberetti al forno

Toast di gamberetti al forno
Toast di gamberetti al forno richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 32. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 18 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai mirin, salsa di soia, gamberetti in guscio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili sono Toast di gamberetti al forno, Toast di gamberetti al sesamo, e Toast al burro di gamberetti.

Istruzione

1
Cuocere l'aglio e lo zenzero in olio in una padella pesante da 8 a 9 pollici a fuoco moderato, mescolando, fino a quando ammorbidito e fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
ZenzeroZenzero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere il mirin, la salsa di soia e il sale (omettere il sale se si fa avanti; vedere la nota dei cuochi, sotto) e cuocere a fuoco lento, mescolando, 15 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
SaleSale
3
Trasferire la marinata in una ciotola e raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere gamberetti e coriandolo, gettando a cappotto, e marinare, coperto e raffreddato, 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
GamberoGambero
5
Mettere forno rack nel terzo superiore del forno e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Girare la pagnotta sul suo lato e tagliare uniformemente la crosta dal fondo della pagnotta con un lungo coltello seghettato, scartando la crosta, quindi tagliare una fetta di spessore di 3/8 pollici dal fondo e tagliare la crosta dai lati della fetta. Mettere la fetta su una teglia (riservare il resto della pagnotta per un altro uso) e infornare, girandola una volta, fino a quando non si asciuga ma non si colora, 8 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pagnotta Di PanePagnotta Di Pane
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
7
Togliere il pane dal forno ma lasciare sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
8
Aumentare immediatamente la temperatura del forno a 475 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Stendere la parte superiore del pane tostato caldo con tutta la miscela di gamberetti, imballandola in uno spesso strato uniforme e coprendo completamente la superficie. Assicurarsi che la temperatura del forno ha raggiunto 475 ° F, poi cuocere gamberetti pane tostato fino a quando topping è cotto attraverso, 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
DiffusioneDiffusione
TostareTostare
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Trasferire con una grande spatola piatta su un rack per raffreddare 5 minuti, quindi trasferire su un tagliere.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
SpatolaSpatola
11
Dimezzare i gamberi tostati trasversalmente con un coltello molto affilato, quindi tagliare ogni metà longitudinalmente in quarti, facendo 8 strisce totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
TostareTostare
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
12
Tagliare ogni striscia in 4 pezzi.
13
Servire i toast caldi o a temperatura ambiente.
14
* Disponibile presso i mercati asiatici e alcuni supermercati.
1
I gamberetti possono essere marinati (senza sale in marinata) fino a 4 ore. Mescolare il sale prima di procedere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
GamberoGambero
SaleSale

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Skyfall Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Skyfall Pinot Grigio
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving32
Punteggio di salute1
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