Toast con Ricotta e Mele Calde al Balsamico e Caramello
Toast con Ricottan e caldo Balsamico-Caramello mele potrebbe essere solo il senza glutine e vegetariano ricetta che stavi cercando. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 288 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso. Vai al negozio e prendi zucchero, acqua, pain de mie e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Mele calde al cioccolato e caramello, Toast di Ricotta con Pomodori, e Toast all'uovo con Ricotta.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Spennellare il pane con 1 1/2 cucchiai di burro. Cuocere il pane 4 pollici dal fuoco per 1 minuto, girando una volta, fino a doratura.
Trasferimento alle piastre.
In una grande padella, sciogliere i restanti 2 1/2 cucchiai di burro.
Aggiungere le mele e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura in macchie, circa 5 minuti.
Aggiungere lo zucchero e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando caramellato, 2 a 3 minuti.
Aggiungere l'aceto balsamico e l'acqua e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco basso fino a quando le mele sono tenere e la salsa è sciropposa, circa 4 minuti.
Utilizzando una schiumarola, spoon le mele sopra i toast e ciuffo la ricotta in cima.
Irrorare con lo sciroppo balsamico-caramello e cospargere con le mandorle.
Tagliare ogni toast a metà e servire subito.