Toast con Ricotta e Mele Calde al Balsamico e Caramello

Toast con Ricotta e Mele Calde al Balsamico e Caramello
Toast con Ricottan e caldo Balsamico-Caramello mele potrebbe essere solo il senza glutine e vegetariano ricetta che stavi cercando. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 288 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso. Vai al negozio e prendi zucchero, acqua, pain de mie e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Mele calde al cioccolato e caramello, Toast di Ricotta con Pomodori, e Toast all'uovo con Ricotta.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2
Spennellare il pane con 1 1/2 cucchiai di burro. Cuocere il pane 4 pollici dal fuoco per 1 minuto, girando una volta, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
3
Trasferimento alle piastre.
4
In una grande padella, sciogliere i restanti 2 1/2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere le mele e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura in macchie, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
6
Aggiungere lo zucchero e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando caramellato, 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
7
Aggiungere l'aceto balsamico e l'acqua e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco basso fino a quando le mele sono tenere e la salsa è sciropposa, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
8
Utilizzando una schiumarola, spoon le mele sopra i toast e ciuffo la ricotta in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
9
Irrorare con lo sciroppo balsamico-caramello e cospargere con le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
10
Tagliare ogni toast a metà e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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