Il toast alla francese ripieno di SMUCKER ® potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del pasto mattutino. Per $1.03 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 324 calorie, 11 g di proteine, e 17g di grasso. 28 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai uova, pane, succo d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Toast alla francese ripieno di SMUCKER® , Cannella Toast Crunch® rivestito mela farcito French Toast, e Toast alla francese farcito.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 225 gradi F. Spruzzare la piastra con spray da cucina antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
Forno
2
Frullare insieme gli ingredienti di riempimento in una piccola ciotola fino a quando la luce e soffice. Accantonare.
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Tagliare il pane in 10 a 12 fette, circa 1-1 / 2 pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
4
Tagliare una piccola fetta lungo la parte superiore di ogni pezzo, creando una tasca nel mezzo. Riempire con un cucchiaio colmo di ripieno.
5
Mescolare insieme le uova, metà e metà, la vaniglia e la noce moscata. Immergere il pane nel composto di uova e cuocere sulla piastra preparata fino a quando entrambi i lati sono dorati, facendo attenzione a continuare a riempire la tasca del pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Moscata
Pane
Uovo
Tuffo
Attrezzatura che userete
Padella
6
Mettere le fette cotte sulla teglia e mettere in forno per tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
7
Conserva il calore in una piccola casseruola fino a quando non si scioglie. Mescolare il succo d'arancia e l'estratto di mandorle. Per servire, condire con toast alla francese.