Toast alla francese farcito durante la notte

Toast alla francese farcito durante la notte
La ricetta durante la notte farcito French Toast potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora e 5 minuti. Questa ricetta rende 10 porzioni con 543 calorie, 26g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $2.3 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un pasto mattutino. Vai al negozio e prendi pane, estratto di vanillan, sostituto dell'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Farcito durante la notte Toast alla francese, Toast alla francese farcito durante la notte, e Durante la notte Banana ripiena French Toast #EccePanis per ricette simili.

Istruzione

1
Disporre 10 fette di pane in un 13-in. x 9-in. teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2
Spalmare ogni fetta con crema di formaggio. Top con pane rimanente. In una grande ciotola, sbattere il sostituto dell'uovo, il latte, lo sciroppo 1/3 di tazza, la vaniglia e la cannella; versare sul pane. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Panna Acida A Basso Contenuto Di Grassi, DivisaTazze Di Panna Acida A Basso Contenuto Di Grassi, Divisa
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Togliere dal frigorifero 30 minuti prima della cottura.
4
Cuocere, scoperto, a 350° per 45-50 minuti o fino a quando la parte superiore è leggermente dorata e un termometro legge almeno 160°.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Servire con fragole e sciroppo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving10
Punteggio di salute38
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