Toast alla francese con sciroppo di banana di zucchero di canna

Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? Toast alla francese con sciroppo di banana di zucchero di canna potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 445 calorie, 10 g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 41 buongustai e cuochi. Se hai banane, melassa, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo americano. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è solido. Ricette simili includono Zucchero di canna French Toast, Zucchero di canna French Toast, e Toast alla francese farcito con banana e sciroppo d'acero.
Istruzione
Spruzzo di cottura antiaderente
In una piccola casseruola, unire burro, spezie torta di zucca, melassa, zucchero di canna e 1/2 tazza di acqua. Portare a ebollizione, aggiungere le banane poi abbassare il fuoco e lasciate cuocere per 3 minuti.
Togliere lo sciroppo dal fuoco, coprire e tenere in caldo.
Servire sopra toast alla francese.
Nota del cuoco: fa anche un ottimo condimento per il gelato.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Affettare il pane in 12 fette. Riserva 2 fette più le estremità per il budino di pane rotondo 2 Ricetta.
Mettere le restanti 8 fette su una teglia da forno. Tostare in forno per 3 minuti.
Rimuovere e abbassare la temperatura del forno a 250 gradi F.
In una grande ciotola sbattere insieme il latte, le uova, la farina, la vaniglia, lo zucchero di canna e il sale.
Spruzzare una padella da 12 pollici con spray da cucina antiaderente e posizionare a fuoco medio. Lavorando in lotti di 4, immergere il pane nella pastella e immergere entrambi i lati.
Rimuovere permettendo eccesso di gocciolare di nuovo nella ciotola e posto nella padella calda. Cuocere fino a doratura su entrambi i lati, circa 3 minuti per lato.
Trasferire il pane tostato su una teglia dotata di una griglia e tenere in caldo in un forno a 250 gradi F. Ripetere con le restanti fette di pane. Salva pastella rimanente e sciroppo extra per il budino di pane rotondo 2 ricetta.
Servire caldo con sciroppo di banana di zucchero di canna.