Toast al formaggio e pomodoro
Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 270 calorie. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi pepe, pomodori, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pancetta-Pomodoro Formaggio Toast, heirloom tomato sun-toast al formaggio, e Toast per colazione al pomodoro e formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°.In una piccola ciotola, mescolare insieme il formaggio di capra, 1 cucchiaio. prezzemolo e pepe fino a quando completamente combinati. In una ciotola media, mescolare insieme i pomodori, 2 cucchiaini. olio d'oliva, sale e 1 1/2 cucchiaino. prezzemolo.
Tagliare e scartare le estremità del pane. Affettare la pagnotta in diagonale in fette spesse 1/2 di pollice e posizionarla su una teglia da forno. Tostare in forno fino a doratura, circa 5 minuti. Strofinare 1 lato di ogni fetta di pane tostato con il lato tagliato di aglio.
Spennellare con il restante olio d'oliva.
Poco prima di servire, spalmare le fette di pane tostato con la miscela di formaggio e completare con la miscela di pomodoro.
Cospargere rimanente 1 1/2 cucchiaino. prezzemolo in cima.