Tiropitas

Tiropitas
Tiropitas è un vegetariano ricetta con 16 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 355 calorie. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai burro, pasta fillo, formaggio feta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un hor d'oeuvre a prezzi ragionevoli. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili sono .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Attrezzatura che userete
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
2
In una grande ciotola, mescolare insieme la ricotta, le uova e il formaggio feta fino a quando ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers IntegraliCrackers Integrali
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Spennellare il burro fuso su un foglio di pasta fillo alla volta e sovrapporli sul fondo di una teglia da forno da 9x13 pollici fino ad avere 7 fogli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
4
Lasciare riposare i fogli anche contro i lati del piatto.
5
Stendere la miscela di formaggio sugli strati di phyllo, quindi ripetere il processo con altri 7 fogli, infilando i lati attorno ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
6
Cuocere per circa 30 minuti nel forno preriscaldato, fino a doratura e croccante.
Attrezzatura che userete
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
7
Tagliare a quadrati e servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving16
Punteggio di salute2
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