Tiratore di ostriche con salsa di cetrioli

Tiratore di ostriche con salsa di cetrioli
Oyster Shooter con salsa di cetriolo potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 12 calorie. Questa ricetta serve 24. Una miscela di succo di limone, erba cipollina, ostriche nel guscio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Tiratore di ostriche, Panino in stile Shooter di anatra arrosto con carote sottaceto, Daikon, cetriolo e salsa Hoisin, e Gambero Po ' Ragazzo con tiratore di ostriche sul lato.

Istruzione

1
Elaborare i primi 3 ingredienti in un frullatore o robot da cucina fino a che liscio. Copriti e rilassati.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Unire lo scalogno e i successivi 3 ingredienti in una grande ciotola. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Shuck ostriche, riservando liquore di ostriche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
4
Aggiungere ostriche e liquore alla miscela di aceto; coprire e raffreddare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
5
Mettere 1 ostrica in un bicchierino. Dollop con salsa di cetrioli. Ripetere la procedura con ostriche rimanenti e salsa di cetrioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
ColpoColpo
6
Guarnire, se lo si desidera.
7
Nota: Se si preferisce portar via le ostriche, shuck loro, riservando il loro liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
8
Aggiungere le ostriche all'acqua bollente in una grande casseruola da 3 a 5 minuti o fino a quando i bordi iniziano ad arricciarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
9
Scolare e procedere con la ricetta.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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