Tiratore di ostriche con salsa di cetrioli

Oyster Shooter con salsa di cetriolo potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 12 calorie. Questa ricetta serve 24. Una miscela di succo di limone, erba cipollina, ostriche nel guscio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Tiratore di ostriche, Panino in stile Shooter di anatra arrosto con carote sottaceto, Daikon, cetriolo e salsa Hoisin, e Gambero Po ' Ragazzo con tiratore di ostriche sul lato.
Istruzione
Elaborare i primi 3 ingredienti in un frullatore o robot da cucina fino a che liscio. Copriti e rilassati.
Unire lo scalogno e i successivi 3 ingredienti in una grande ciotola. Copriti e rilassati.
Shuck ostriche, riservando liquore di ostriche.
Aggiungere ostriche e liquore alla miscela di aceto; coprire e raffreddare 15 minuti.
Mettere 1 ostrica in un bicchierino. Dollop con salsa di cetrioli. Ripetere la procedura con ostriche rimanenti e salsa di cetrioli.
Guarnire, se lo si desidera.
Nota: Se si preferisce portar via le ostriche, shuck loro, riservando il loro liquido.
Aggiungere le ostriche all'acqua bollente in una grande casseruola da 3 a 5 minuti o fino a quando i bordi iniziano ad arricciarsi.
Scolare e procedere con la ricetta.