Tirare e sbucciare Sub Italiano
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Tirare e sbucciare Sub italiano una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 233 calorie. Questa ricetta serve 15 e costa 98 centesimi per porzione. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi mortadella, pasta per pizza, fontina e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che è piuttosto cattivo. Provare Padella italiana Tirare a parte il pane, Pane italiano alle erbe e formaggio, e buccia di banana thoran, come fare la buccia di banana thoran per ricette simili.
Istruzione
Unire l'olio, i fiocchi di pepe rosso, l'aglio e il sale e lasciare marinare per un massimo di 30 minuti. Questo può essere fatto mentre il forno si preriscalda.
Unire aceto, aglio, origano, timo e sale in una casseruola. Cuocere a fuoco medio fino a quando non si riduce della metà e diventa simile allo sciroppo, circa 10 minuti, quindi filtrare.
Per il sub: Preriscaldare il forno a 550 gradi F. Preriscaldare una pietra pizza nel forno sul rack centrale.
Arrotolare l'impasto della pizza in un sottile tondo da 12 pollici su una buccia di pizza infarinata.
Mettere sulla pietra della pizza nel forno e cuocere fino a quando leggermente soffiato e rosolato, da 8 a 10 minuti.
Togliere dal forno e aggiungere la fontina, il prosciutto, la mortadella e la capicola uniformemente sopra l'impasto. Finire con la riduzione balsamica e le foglie di basilico strappate.
Servire con il lato dell'olio del Cile.