Tirare e sbucciare Sub Italiano

Tirare e sbucciare Sub Italiano
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Tirare e sbucciare Sub italiano una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 233 calorie. Questa ricetta serve 15 e costa 98 centesimi per porzione. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi mortadella, pasta per pizza, fontina e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che è piuttosto cattivo. Provare Padella italiana Tirare a parte il pane, Pane italiano alle erbe e formaggio, e buccia di banana thoran, come fare la buccia di banana thoran per ricette simili.

Istruzione

1
Unire l'olio, i fiocchi di pepe rosso, l'aglio e il sale e lasciare marinare per un massimo di 30 minuti. Questo può essere fatto mentre il forno si preriscalda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1
Unire aceto, aglio, origano, timo e sale in una casseruola. Cuocere a fuoco medio fino a quando non si riduce della metà e diventa simile allo sciroppo, circa 10 minuti, quindi filtrare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Per il sub: Preriscaldare il forno a 550 gradi F. Preriscaldare una pietra pizza nel forno sul rack centrale.
Attrezzatura che userete
1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
Arrotolare l'impasto della pizza in un sottile tondo da 12 pollici su una buccia di pizza infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come Finferli, Funghi Shiitake, Enoki E Cremini)(come Finferli, Funghi Shiitake, Enoki E Cremini)
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
4
Mettere sulla pietra della pizza nel forno e cuocere fino a quando leggermente soffiato e rosolato, da 8 a 10 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
5
Togliere dal forno e aggiungere la fontina, il prosciutto, la mortadella e la capicola uniformemente sopra l'impasto. Finire con la riduzione balsamica e le foglie di basilico strappate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate
MortadellaMortadella
ProsciuttoProsciutto
RiduzioneRiduzione
CapicolaCapicola
FontinaFontina
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
6
Servire con il lato dell'olio del Cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di PeperoncinoOlio Di Peperoncino
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving15
Punteggio di salute1
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