Tiramisù al cioccolato
Brownie Tiramisù potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 561 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di panna da montare, noci pecan, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Parfaits Brownie di tiramisù, Facile Tiramisù Brownie Bar, e Tiramisù classico e Tiramisù al cioccolato e arancia senza caffè per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Disporre le noci pecan in un unico strato su una teglia e cuocere 5-7 minuti o fino a quando leggermente tostato e fragrante.
Mescolare insieme liquore al caffè e caffè.
Tritare grossolanamente 1 barretta di cioccolato. Forno a microonde tritato grossolanamente cioccolato e burro in una grande ciotola forno a microonde a medio (50% di potenza) 1 a 1 1/2 minuti o fino a quando sciolto e liscio, mescolando a intervalli di 30 secondi.
Sbattere in 2 tazze di zucchero e uova, sbattere fino a quando amalgamato; mescolare la farina, mescolando solo fino a quando amalgamato. Spoon pastella in una padella leggermente unta da 11 x 7 pollici.
Cuocere a 350 per 35 minuti o fino a quando il centro è impostato.
Togliere dal forno, e raffreddare in padella su una gratella 10 minuti. Pierce brownie più volte utilizzando i denti di una forchetta.
Versare la miscela di caffè sul brownie.
Lasciare raffreddare sulla gratella 1 ora o fino a quando completamente fresco.
Sbattere insieme rimanente 1/4 tazza di zucchero, mascarpone e vaniglia in una grande ciotola. Battere la panna da montare a velocità media con un miscelatore elettrico fino a formare picchi rigidi. Piegare la panna montata nella miscela di mascarpone.
Sbriciolare la metà dei brownies, e dividere in modo uniforme tra 6 (8-oz.) vetro. Spoon metà della miscela di formaggio mascarpone sopra brownies. Ripetere la procedura con i brownies rimanenti e la miscela di mascarpone.
Tritare la metà rimanente della barretta di cioccolato a brandelli sottili.
Cospargere di cioccolato e noci pecan sulla miscela di mascarpone.
Servire immediatamente, oppure coprire e raffreddare fino a 24 ore.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Kahla per il liquore al caffè.