Tiramisù all'uvetta al rum
Rum Raisin Tiramisù è una ricetta mediterranea che serve 8. Una porzione contiene 597 calorie, 10 g di proteine, e 33 g di grasso. Per $2.38 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai succo d'arancia, savoiardi, mascarpone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek, Tiramisù classico e Tiramisù al cioccolato e arancia senza caffè, e Pane all'uvetta per gli amanti dell'uva passa.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere l'uvetta e 2 cucchiai di rum in una ciotola, coprire con pellicola trasparente e mettere nel microonde in alto per 1 minuto. Scoprire e mettere da parte per raffreddare.
Sbattere i tuorli e lo zucchero nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco a pale ad alta velocità per 5 minuti, fino a quando molto denso e giallo chiaro. Abbassare la velocità al minimo e mescolare il mascarpone fino a che liscio. Con il mixer ancora basso, aggiungere 1/2 tazza di rum, 1/4 tazza di succo d'arancia, l'estratto di vaniglia e i semi del baccello di vaniglia. Mescolare fino a quando combinato.
Versare il restante 1/2 tazza di rum e il restante 1/2 tazza di succo d'arancia in una ciotola poco profonda. Immergere un lato di ogni ladyfinger rapidamente nella miscela di rum e metterli in uno strato in un 9 da 11 da 2 pollici piatto rettangolare o ovale. Rompere i savoiardi in pezzi più piccoli e immergerli nella miscela di rum per riempire gli spazi.
Cospargere uniformemente metà dell'uvetta imbevuta di rum.
Versare metà della miscela di mascarpone e distribuire uniformemente. Ripetere gli strati di savoiardi immersi, uvetta imbevuta di rum e miscela di mascarpone. Lisciare la parte superiore, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 6 ore, ma preferibilmente durante la notte.
Prima di servire, cospargere la parte superiore con il cioccolato rasato e servire freddo.