Tiramisù all'uvetta al rum

Tiramisù all'uvetta al rum
Rum Raisin Tiramisù è una ricetta mediterranea che serve 8. Una porzione contiene 597 calorie, 10 g di proteine, e 33 g di grasso. Per $2.38 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai succo d'arancia, savoiardi, mascarpone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek, Tiramisù classico e Tiramisù al cioccolato e arancia senza caffè, e Pane all'uvetta per gli amanti dell'uva passa.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere l'uvetta e 2 cucchiai di rum in una ciotola, coprire con pellicola trasparente e mettere nel microonde in alto per 1 minuto. Scoprire e mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
AvvolgereAvvolgere
RumRum
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
3
Sbattere i tuorli e lo zucchero nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco a pale ad alta velocità per 5 minuti, fino a quando molto denso e giallo chiaro. Abbassare la velocità al minimo e mescolare il mascarpone fino a che liscio. Con il mixer ancora basso, aggiungere 1/2 tazza di rum, 1/4 tazza di succo d'arancia, l'estratto di vaniglia e i semi del baccello di vaniglia. Mescolare fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
MascarponeMascarpone
TuorloTuorlo
SemeSeme
ZuccheroZucchero
RumRum
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
4
Versare il restante 1/2 tazza di rum e il restante 1/2 tazza di succo d'arancia in una ciotola poco profonda. Immergere un lato di ogni ladyfinger rapidamente nella miscela di rum e metterli in uno strato in un 9 da 11 da 2 pollici piatto rettangolare o ovale. Rompere i savoiardi in pezzi più piccoli e immergerli nella miscela di rum per riempire gli spazi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
SavoiardiSavoiardi
TuffoTuffo
RumRum
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Cospargere uniformemente metà dell'uvetta imbevuta di rum.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
RumRum
6
Versare metà della miscela di mascarpone e distribuire uniformemente. Ripetere gli strati di savoiardi immersi, uvetta imbevuta di rum e miscela di mascarpone. Lisciare la parte superiore, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 6 ore, ma preferibilmente durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SavoiardiSavoiardi
MascarponeMascarpone
UvettaUvetta
DiffusioneDiffusione
AvvolgereAvvolgere
RumRum
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
7
Prima di servire, cospargere la parte superiore con il cioccolato rasato e servire freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 60 dollari a bottiglia.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
# 28 vino nella Top 50 di VinePair del 2018Intenso colore rosso rubino con naso fine di more e note di ribes nero, sentori balsamici e speziati. Il vino mostra ottima struttura acida, ben equilibrato, tannini eleganti. L'impatto in bocca è vellutato e persistente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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