Tiradito di Tonno

Tiradito di Tonno
Tiradito di Tunan è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 20 porzioni. Una porzione contiene 194 calorie, 7g di proteine, e 18g di grasso. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi l'aceto di sherry, lo scotch bonnet chile, la salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Tiradito peruviano ha spiegato, Branzino Crudo con Salsa Tiradito Peruviana, e Benefici per la salute del tonno: Insalata di antipasti di tonno mediterraneo.

Istruzione

1
Unire i primi 11 ingredienti in una ciotola; mescolare bene. Copriti e rilassati.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Disporre le fette di pesce su 4 piatti antipasto refrigerati. Spoon fredda miscela di calce chiave sopra il pesce, e condire con qualche goccia di olio di sesamo e salsa di soia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
PescePesce
CalceCalce
3
Servire immediatamente.

Attrezzatura

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Si potrebbe provare GEN5 Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
GEN Merlot
GEN Merlot
# 40 Wine Enthusiast Top 100 Best Buy del 2019
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving20
Punteggio di salute2
Rivista