Timo-Tacchino arrosto con salsa di mirtilli potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.0 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 635 calorie, 73g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 14. Vai al negozio e raccogli mirtilli, burro, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Finocchio e Cumino-Petto di tacchino arrosto con sugo di timo, Tacchino arrosto alle erbe con sugo di mirtilli rossi, e Erba arrosto di tacchino e sugo con agrumi salsa di mirtilli rossi.
Istruzione
1
Fare il tacchino: In una piccola ciotola, unire burro, timo, prezzemolo, 3/4 cucchiaini. sale e 1/2 cucchiaino. pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo
Burro
Pepe
Turchia Intera
Timo
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Rimuovere il collo e le frattaglie dal tacchino; scartare. Risciacquare il tacchino dentro e fuori con acqua fredda e asciugare. Condire la cavità con sale e pepe. Dimezzare 1 cipolla e mettere in cavità insieme a metà limone e rametti di timo. A partire dall'estremità del collo, far scorrere con attenzione le dita tra la pelle e la carne del seno per allentare la pelle. Riserva 1 cucchiaio. di miscela di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Timo Fresco
Burro
Turchia Intera
Limone
Cipolla
Acqua
Carne
3
Spalmare la metà della miscela di burro rimanente sulla carne del seno sotto la pelle. Infilare le ali sotto; legare le gambe insieme liberamente con lo spago da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Diffusione
Ali Di Pollo
Carne
Attrezzatura che userete
Spago Da Cucina
4
Preriscaldare il forno a 177°. Tagliare la cipolla rimanente e cospargere sul fondo della grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
Forno
5
Posizionare rack in cima.
6
Mettere il tacchino sul rack, lato del seno verso l'alto, e diffondere seconda metà della miscela di burro in tutto. Coprire il tacchino con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Diffusione
Turchia Intera
Attrezzatura che userete
Stagnola
7
Versare il brodo sul fondo della teglia. Arrosto di tacchino per 30 minuti. Rimuovere con attenzione la pellicola e imbastire uccello tutto. Sostituire la pellicola e continuare la tostatura per 1 1/2 ore, imbastendo ogni 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Brodo
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
Stagnola
8
Rimuovere la pellicola dal tacchino e continuare la torrefazione, imbastitura ogni 20 minuti, fino a quando il tacchino è marrone dorato e termometro inserito nella parte più spessa della coscia registra 82°, circa 1 ora e 15 minuti in più. Durante l'imbastitura finale, pennello rimanente 1 cucchiaio. miscela di burro sul seno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Turchia Intera
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Stagnola
9
Togliere il tacchino su un piatto, tenderlo liberamente con un foglio e lasciare riposare 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Attrezzatura che userete
Stagnola
10
Preparare il sugo: in una casseruola a fuoco basso, cuocere i mirtilli e lo zucchero, mescolando, fino a quando lo zucchero non si è sciolto e le bacche sono scoppiate, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cranberry
Bacca
Sugo
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
11
Trasferire in un frullatore e purea fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
Frullatore
12
Rimuovere le cipolle dalla teglia con un mestolo forato e versare i succhi in una ciotola. Scremare il liquido grasso dall'alto, riservando 3 cucchiai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Padella Di Torrefazione
Ciotola
13
Aggiungere abbastanza brodo per pan succhi di frutta per fare 5 tazze di liquido. Restituire il liquido grasso riservato alla teglia, aggiungere il burro e lasciare sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Brodo
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
14
Cospargere la farina sulla parte superiore e cuocere sul fornello su 2 bruciatori impostati a fuoco medio, sbattendo, per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Sbattere
Stufa
15
Versare il brodo e le miscele di mirtilli e portare a ebollizione, sbattendo costantemente. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Filtrare in casseruola e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Cranberry
Brodo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Padella Per Salsa
16
Ritaglia il tacchino e mettilo su un piatto. Passa il sugo sul lato.