Timo-Tacchino arrosto con salsa di mirtilli rossi

Timo-Tacchino arrosto con salsa di mirtilli rossi
Timo-Tacchino arrosto con salsa di mirtilli potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.0 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 635 calorie, 73g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 14. Vai al negozio e raccogli mirtilli, burro, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Finocchio e Cumino-Petto di tacchino arrosto con sugo di timo, Tacchino arrosto alle erbe con sugo di mirtilli rossi, e Erba arrosto di tacchino e sugo con agrumi salsa di mirtilli rossi.

Istruzione

1
Fare il tacchino: In una piccola ciotola, unire burro, timo, prezzemolo, 3/4 cucchiaini. sale e 1/2 cucchiaino. pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
BurroBurro
PepePepe
Turchia InteraTurchia Intera
TimoTimo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Rimuovere il collo e le frattaglie dal tacchino; scartare. Risciacquare il tacchino dentro e fuori con acqua fredda e asciugare. Condire la cavità con sale e pepe. Dimezzare 1 cipolla e mettere in cavità insieme a metà limone e rametti di timo. A partire dall'estremità del collo, far scorrere con attenzione le dita tra la pelle e la carne del seno per allentare la pelle. Riserva 1 cucchiaio. di miscela di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Timo FrescoTimo Fresco
BurroBurro
Turchia InteraTurchia Intera
LimoneLimone
CipollaCipolla
AcquaAcqua
CarneCarne
3
Spalmare la metà della miscela di burro rimanente sulla carne del seno sotto la pelle. Infilare le ali sotto; legare le gambe insieme liberamente con lo spago da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
Ali Di PolloAli Di Pollo
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
4
Preriscaldare il forno a 177°. Tagliare la cipolla rimanente e cospargere sul fondo della grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
5
Posizionare rack in cima.
6
Mettere il tacchino sul rack, lato del seno verso l'alto, e diffondere seconda metà della miscela di burro in tutto. Coprire il tacchino con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
7
Versare il brodo sul fondo della teglia. Arrosto di tacchino per 30 minuti. Rimuovere con attenzione la pellicola e imbastire uccello tutto. Sostituire la pellicola e continuare la tostatura per 1 1/2 ore, imbastendo ogni 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
StagnolaStagnola
8
Rimuovere la pellicola dal tacchino e continuare la torrefazione, imbastitura ogni 20 minuti, fino a quando il tacchino è marrone dorato e termometro inserito nella parte più spessa della coscia registra 82°, circa 1 ora e 15 minuti in più. Durante l'imbastitura finale, pennello rimanente 1 cucchiaio. miscela di burro sul seno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
StagnolaStagnola
9
Togliere il tacchino su un piatto, tenderlo liberamente con un foglio e lasciare riposare 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
10
Preparare il sugo: in una casseruola a fuoco basso, cuocere i mirtilli e lo zucchero, mescolando, fino a quando lo zucchero non si è sciolto e le bacche sono scoppiate, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
BaccaBacca
SugoSugo
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
11
Trasferire in un frullatore e purea fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
12
Rimuovere le cipolle dalla teglia con un mestolo forato e versare i succhi in una ciotola. Scremare il liquido grasso dall'alto, riservando 3 cucchiai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
CiotolaCiotola
13
Aggiungere abbastanza brodo per pan succhi di frutta per fare 5 tazze di liquido. Restituire il liquido grasso riservato alla teglia, aggiungere il burro e lasciare sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
14
Cospargere la farina sulla parte superiore e cuocere sul fornello su 2 bruciatori impostati a fuoco medio, sbattendo, per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
StufaStufa
15
Versare il brodo e le miscele di mirtilli e portare a ebollizione, sbattendo costantemente. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Filtrare in casseruola e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CranberryCranberry
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
16
Ritaglia il tacchino e mettilo su un piatto. Passa il sugo sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
SugoSugo
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 40 m.
Serving14
Punteggio di salute27
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