Timo Menta Pollo Pasta
Timo Mint pollo pasta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 984 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3,05 per porzione. Se hai olio d'oliva, scorza di limone, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 27 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccellente. Provare Cremoso Dijon Pollo e timo pasta cuocere, Dolcecuore alla fragola, Menta e Timo, e Crostata di timo alla fragola con glassa alla menta per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere gli spaghetti in acqua bollente, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura ma ferma al morso, circa 12 minuti; scolare. Toss spaghetti con 1 cucchiaio di olio d'oliva per evitare di attaccare insieme.
Nel frattempo, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto. Condire generosamente il pollo con sale e pepe. Cuocere il pollo in olio bollente fino a quando leggermente rosolato e appena cotto attraverso, 3 a 5 minuti per lato.
Scolare su un piatto foderato di carta assorbente.
Versare il vino bianco nella padella; portare a ebollizione raschiando i pezzi dorati dal fondo della padella con un cucchiaio di legno.
Aggiungere brodo di pollo; continuare la cottura fino a quando il volume di liquido si riduce di circa la metà. Mescolare panna, menta, timo, miele, scorza di limone, aceto di sherry e 1/2 cucchiaino di sale nel liquido; cuocere fino a quando il volume del liquido si riduce di circa la metà. Mescolare la pasta cotta nella salsa per rivestire. Riportare il pollo nella padella e cuocere fino a caldo, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe per servire.