Tilapia Po ' Ragazzi è un senza latticini e pescatarian ricetta con 30 porzioni. Una porzione contiene 68 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi lattuga, maionese, salsa piccante e patatine fritte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Sano alla griglia Tilapia Po ' Ragazzi, Tilapia Po ' Ragazzi alla griglia con Salsa Tartara fatta in casa, e Tilapian in salsa di funghi (Tilapian en Salsa de Champiñones) per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola poco profonda, unire la farina e il condimento di frutti di mare. Rivestire la tilapia con il composto di farina (eliminando l'eccesso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Libbre Di Gamberi Medi, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Tilapia
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio. Cuocere la tilapia in lotti fino a cottura attraverso, 3 a 4 minuti per lato, aggiungendo più olio nella padella, se necessario.Dividendo in modo uniforme, distribuire la maionese sulla baguette. Formare panini con la baguette, lattuga, patatine sottaceto, e tilapia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Baguette
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
Tilapia
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
La Tilapia può essere abbinata a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Santa Margherita Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.