Tilapia in stile messicano - Facile e basso contenuto di grassi

Tilapia in stile messicano - Facile e basso contenuto di grassi
Tilapia in stile messicano-Facile e basso contenuto di grassi richiede in giro 37 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 34 calorie. Questa ricetta serve 30. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi filetti di tilapia, cumino macinato, formaggio monterey jack e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly, e pescatarian dieta. È portato a voi da Recipezaar. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così impressionante. Tilapia in stile messicano - Facile e basso contenuto di grassi, Palle energetiche alla cannella a basso contenuto di grassi, e Bagel a basso contenuto di carboidrati-Pasta di testa grassa di farina di cocco sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Disporre i filetti di tilapia in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di TilapiaFiletti Di Tilapia
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
3
Cospargere di cumino e pepe nero sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
4
Aggiungere i pomodori in scatola e cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Verde TritatoPeperone Verde Tritato
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
5
Cuocere per 20-25 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Servire con riso, mais dolce e fagioli neri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Fettine Sottili (circa 1-1/4 Libbre)4 Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Fettine Sottili (circa 1-1/4 Libbre)
O Qualsiasi Erba Che Ti PiaceO Qualsiasi Erba Che Ti Piace
Piselli Goya®Piselli Goya®

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante

La Tilapia può essere abbinata a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaDuro
Pronti37 m.
Serving30
Punteggio di salute6
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