Tilapia in crosta di parmigiano facile
Questa ricetta serve 15. Se 61 centesimi per porzione cade nel vostro budget, facile Tilapia parmigiano-crosta potrebbe essere un enorme senza glutine, fodmap amichevole, e pescatarian ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 72 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe macinato grossolanamente, maionese, filetti di tilapia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tilapia in crosta di parmigiano al forno facile, Tilapia in crosta di parmigiano, e Tilapia in crosta di parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 218°.
Mettere il pesce in un unico strato su una teglia ricoperta di pergamena.
Mescolare il formaggio e il pepe fino a mescolare.
Spalmare il pesce con la maionese; cospargere con la miscela di formaggio.
Cuocere da 8 a 10 min. o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Tilapia funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
![St MichaelEppan Anger Pinot Grigio]()
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.