Tilapia con Salsa Pimiento
Tilapia con Salsa Pimiento è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 35 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 32 calorie. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 83 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli funghi, filetti di tilapia, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 14 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è buono. Ricette simili includono Tilapia con Salsa Pimiento, Tilapia con Salsa Pimiento, e Tilapian in salsa di funghi (Tilapian en Salsa de Champiñones).
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle affettate e cuocere fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere un altro minuto.
Aggiungere i pomodori in scatola e i loro succhi.
Aggiungere i funghi a fette, le olive tritate, l'origano, sale e pepe. Fate sobbollire.2
Disporre delicatamente i filetti di pesce sopra la miscela di olive di pomodoro e cipolla e distribuire un po ' di salsa sul pesce. Torna a cuocere a fuoco lento (sono solo i succhi dei pomodori che stanno bollendo). Abbassare il fuoco al minimo e coprire la padella. Cuocere o 8 a 10 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente quando testato con una forchetta. Utilizzare una spatola larga per sollevare i filetti dalla padella a un piatto da portata. Salsa di cucchiaio sul pesce.
Servire con riso e / o pane croccante.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
La Tilapia può essere abbinata a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare St. Michael-Eppan Rabbia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
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St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.