Tilapia con Burro Balsamico Rosolato e Farfalle Cremose con Pancetta, Pomodoro e Piselli

Tilapia con burro rosolato balsamico e Farfalle cremose con pancetta, pomodoro e piselli potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1191 calorie, 65 g di proteine, e 49g di grasso ogni. Per $5.52 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 130 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, farina, funghi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 95%, che è super. Ricette simili includono Tilapia con Burro Balsamico Rosolato e Farfalle Cremose con Pancetta, Pomodoro e Piselli, Celebrazione Parte I: Farfalle cremose con piselli e pancetta, e Farfalle cremose con Salmone e Piselli.
Istruzione
Scaldare una pentola d'acqua a ebollizione, salare l'acqua e cuocere la pasta al dente.
Scaldare una padella profonda grande con 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva a fuoco medio-alto.
Aggiungere pancetta e croccante 3 a 4 minuti.
Aggiungere cipolle, aglio, alloro e funghi, condire con sale e pepe e cuocere finché sono teneri, ma non rosolato, 5 minuti.
Aggiungere i pomodori, schiacciarli con un cucchiaio di legno e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Condire il pesce con sale e pepe. Spolverare il pesce con la farina e scrollarsi di dosso l'eccesso.
Scaldare 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva in una padella capiente a fuoco medio alto. Cuocere il pesce 4 minuti su ciascun lato.
Mentre il pesce cuoce, mescolare i piselli in salsa, tornare alla bolla e mescolare il mascarpone. Regolare il condimento.
Togliere il pesce dalla padella a un piatto e coprire liberamente con un foglio per tenere in caldo. Ridurre il calore a medio e aggiungere il burro in padella. Burro marrone, 2 a 3 minuti, mescolare in balsamico e fate sobbollire 1 a 2 minuti per ridurre della metà.
Versare il burro marrone e l'aceto sul pesce.
Scolare la pasta, condirla con la salsa e appassire il basilico nella pasta.
Servire il pesce con la pasta a fianco.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Tilapian sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Tangent Paragon Vineyard con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
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Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.