Tilapia con Burro Balsamico Rosolato e Farfalle Cremose con Pancetta, Pomodoro e Piselli
Tilapia con burro rosolato balsamico e Farfalle cremose con pancetta, pomodoro e piselli potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1191 calorie, 65 g di proteine, e 49g di grasso ogni. Per $5.52 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 130 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, farina, funghi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 95%, che è super. Ricette simili includono Tilapia con Burro Balsamico Rosolato e Farfalle Cremose con Pancetta, Pomodoro e Piselli, Celebrazione Parte I: Farfalle cremose con piselli e pancetta, e Farfalle cremose con Salmone e Piselli.
Istruzione
1
Scaldare una pentola d'acqua a ebollizione, salare l'acqua e cuocere la pasta al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Scaldare una padella profonda grande con 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di Oliva
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere pancetta e croccante 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
4
Aggiungere cipolle, aglio, alloro e funghi, condire con sale e pepe e cuocere finché sono teneri, ma non rosolato, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Fungo
Foglie Di Alloro
Aglio
Cipolla
5
Aggiungere i pomodori, schiacciarli con un cucchiaio di legno e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
6
Condire il pesce con sale e pepe. Spolverare il pesce con la farina e scrollarsi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Farina Per Tutti Gli Usi
Scuotere
Pesce
7
Scaldare 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva in una padella capiente a fuoco medio alto. Cuocere il pesce 4 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di Oliva
Pesce
Attrezzatura che userete
Padella
8
Mentre il pesce cuoce, mescolare i piselli in salsa, tornare alla bolla e mescolare il mascarpone. Regolare il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mascarpone
Condimento
Salsa
Pesce
Pisello
9
Togliere il pesce dalla padella a un piatto e coprire liberamente con un foglio per tenere in caldo. Ridurre il calore a medio e aggiungere il burro in padella. Burro marrone, 2 a 3 minuti, mescolare in balsamico e fate sobbollire 1 a 2 minuti per ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Pesce
Attrezzatura che userete
Padella
Stagnola
10
Versare il burro marrone e l'aceto sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto
Burro
Pesce
11
Scolare la pasta, condirla con la salsa e appassire il basilico nella pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Salsa
12
Servire il pesce con la pasta a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Tilapian sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Tangent Paragon Vineyard con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.