Tilapia annerita con spezie segrete Hobo
La Tilapia annerita con spezie segrete Hobo è un senza latticini e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 241 calorie, 27g di proteine, e 7g di grasso. Per $2.77 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 18 minuti. Se hai origano, limone, filetti di tilapia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Sacchetti di Tilapia Hobo alla griglia, Tilapia annerita, e Annerito Tilapia Po ' Ragazzo.
Istruzione
In una piccola ciotola o vaso con un coperchio, fare la miscela di spezie.
Mescolare insieme la paprica, cipolla in polvere, aglio in polvere, pepe bianco, pepe nero, pepe di cayenna, origano, timo, semi di sedano e sale kosher. Rivestire i filetti di pesce con la miscela di spezie e lasciare riposare a temperatura ambiente per non più di 30 minuti.
Riscaldare una padella pesante a fuoco vivo.
Aggiungere l'olio e scaldare fino a quando non è quasi fumante.
Mettere i filetti nella padella e cuocere per circa 3 minuti per lato, o fino a quando il pesce è opaco e può essere sfaldato con una forchetta.
Togliere dalla padella e mettere su fette di pane bianco.
Versare i succhi di pan su di loro e spremere il succo di limone dappertutto. Non sottovalutare il pane bianco. Diventa piuttosto gustoso assorbendo tutti i succhi.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Mark West Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
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Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.