Tilapia annerita

Tilapia annerita
Questa ricetta serve 35. Se $1.01 per porzione cade nel vostro budget, annerito Tilapia potrebbe essere un incredibile senza glutine e pescatarian ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 131 calorie. Questa ricetta da Kraftrecipes.com ha 1 fan. Vai al negozio e prendi mozzarella, crema di philadelphia, tilapia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Tilapia annerita, Annerito Tilapia Po ' Ragazzo, e Tilapia annerita.

Istruzione

1
Unire il condimento al pepe di limone,la polvere di aglio, la polvere di gumbo fil e 1 cucchiaino. ogni condimento annerito, Cajun gumbo mix e pepe rosso macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spezie AnneriteSpezie Annerite
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
GumboGumbo
2
Strofinare la miscela di condimento su entrambi i lati dei filetti di pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Sciogliere 1/2 tazza di burro in padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere tilapia alla padella; cuocere 3 min. su ogni lato o fino a doratura su entrambi i lati. Tenere in caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TilapiaTilapia
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Nel frattempo, sciogliere il burro rimanente nella seconda padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere la crema di formaggio, funghi, zuppa, panna, cipolle e aglio; cuocere e mescolare delicatamente 6 min. o fino a quando il formaggio cremoso si scioglie e la miscela viene mescolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
7
Aggiungi 1 cucchiaino. prezzemolo e rimanente annerito condimento, Cajun gumbo mix e pepe rosso macinato alla salsa di crema di formaggio; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spezie AnneriteSpezie Annerite
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
GumboGumbo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
8
Aggiungere gamberetti; cuocere e mescolare 5 min. o fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
9
Aggiungere la mozzarella; cuocere e mescolare fino a quando la mozzarella è sciolta e la salsa è mescolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
10
Mettere tilapia sul piatto da portata; top con salsa di crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
TilapiaTilapia
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
11
Guarnire con il prezzemolo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare St. Michael-Eppan Rabbia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.
DifficoltaEsperto
Pronti35 m.
Serving35
Punteggio di salute1
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