Tilapia alle erbe all'aglio con salsa alla frutta

Aglio Erba Tilapia con frutta Salsan è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 239 calorie, 35g di proteine, e 9g di grasso. Per $3.45 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di burro, mccormick grill mates arrostito aglio e condimento alle erbe, spicchi di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Provare Tilapia alle erbe all'aglio, Limone, aglio & Erbe Tilapia, e Aglio & Erbe stagionato Tilapia per ricette simili.
Istruzione
Strofinare i filetti di tilapia in modo uniforme con il condimento. Mescolare insieme salsa e cetriolo in una piccola ciotola.
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto; aggiungere tilapia, e cuocere 3 a 4 minuti su ogni lato o fino a quando ben rosolato e fatto.
Servire immediatamente con salsa e spicchi di lime.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Tilapian sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
![Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva]()
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.