Tilapia alla griglia con Limone Basilico Vinaigrette

Tilapia alla griglia con Limone Basilico Vinaigrette
Tilapia alla griglia con limone Basilico Vinaigrette prende circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Per $3.34 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 231 calorie, 34g di proteine, e 10g di grasso. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale dieta. Questa ricetta di Taste of Home richiede filetti di tilapia, basilico, olio d'oliva e succo di limone. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Il quattro luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tilapia alla griglia con Limone Basilico Vinaigrette per due, Tilapia scottata in padella con cavolo e vinaigrette al limone, e Braciole di Maiale al Limone e Basilico alla griglia con Limone e Basilico Orzo.

Istruzione

1
Per la vinaigrette, in una piccola ciotola, sbattere il succo di limone, 2 cucchiai di basilico, olio d'oliva, aglio, capperi e scorza di limone; mettere da parte 2 cucchiai per la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Pere Bartlett O D'AnjouPere Bartlett O D'Anjou
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Cospargere i filetti con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
3
Spennellare entrambi i lati dei filetti con la vinaigrette rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
4
Inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina; usando pinze a manico lungo, strofinare sulla griglia per rivestire leggermente. Griglia, coperto, a fuoco medio o griglia 4 in. dal fuoco per 3-4 minuti su ciascun lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
5
Spennellare con vinaigrette riservata e cospargere con il basilico rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli

Vino consigliato: Pinot Nero, Spumante, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Pinot Nero, Spumante e Pinot Grigio sono le mie scelte top per Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Il Chateau Ste. Michelle Riesling con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari a bottiglia.
Chateau Ste. Michelle Riesling
Chateau Ste. Michelle Riesling
Il nostro Riesling della Columbia Valley è una miscela di Riesling della Columbia Valley di Washington. Il nostro obiettivo è quello di creare un Riesling rinfrescante, saporito, medio-secco annata dopo annata. Il vino offre aromi e sapori di mela croccanti con sottili note minerali. Questo è il nostro "Riesling quotidiano" che è un piacere da bere e facile da abbinare con una varietà di cibi.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute42
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