Chili-strofinato Tilapia con asparagi e limone è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 20 porzioni. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 46 calorie, 6g di proteine, e 2g di grasso. 467 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di asparagi, peperoncino in polvere, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 33 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili sono Tilapia al limone e peperoncino, Steven Redzikowski per limone strofinato pollo con asparagi e funghi, e Tilapia con salsa al limone e peperoncino.
Istruzione
1
Portare a ebollizione 1 pollice di acqua in una grande casseruola. Mettere gli asparagi in un cestello a vapore, metterli nella padella, coprire e cuocere a vapore finché sono teneri-croccanti, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Cestello A Vapore
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Trasferire su un piatto grande, diffondendo a raffreddare.
3
Unire peperoncino in polvere, aglio in polvere e 1/4 cucchiaino di sale su un piatto. Dragare i filetti nella miscela di spezie per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere il pesce e cuocere fino a poco opaco al centro, girando delicatamente a metà strada, 5 a 7 minuti in totale. Dividere tra 4 piatti. Aggiungere immediatamente il succo di limone, il restante 1/4 cucchiaino di sale e asparagi nella padella e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando gli asparagi è rivestito e riscaldato attraverso, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Caramelle Al Polpo Brillante
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Servire gli asparagi con il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
La Tilapia può essere abbinata a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.