Tilapia al forno impanata
Hai bisogno di un piatto principale pescatarian? La tilapia al forno impanata potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 250 calorie, 34g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $2.81 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di briciole di pane, sale all'aglio, filetti di tilapia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Tilapia impanata italiana, Tilapia impanata al parmigiano, e Tilapia impanata e fritta di Gatorbek per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425°. In una ciotola poco profonda, unire pangrattato, formaggio, sale all'aglio e origano. Filetti di cappotto in miscela di briciole.
Mettere su una teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere 8-12 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con una forchetta.
Vino consigliato: Pinot Nero, Spumante, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Pinot Nero, Spumante e Pinot Grigio sono ottime scelte per la Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. La Juve Y Camps Pinot Noir Brut rosé con una valutazione di 4,1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
![Juve Y Camps Pinot Noir Brut Rose]()
Juve Y Camps Pinot Noir Brut Rose
Questo cava seduce con il suo colore rosso ciliegia brillante e la sua bella effervescenza. Riflette il carattere della varietà, con le sue note di ciliegia e fragola avvolte nel miele, pane tostato e una leggera fiorosità. In bocca è intenso, fresco ed esuberante, con un finale ricco e aromatico. Si abbina bene con pasta, salumi, cibo giapponese e prodotti da forno.