Tilapia al forno con burro alle erbe
Tilapia al forno con burro alle erbe potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatariana serve 4 e costa $8.08 per porzione. Una porzione contiene 359 calorie, 41g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Vai al negozio e prendi sedano, dragoncello, funghi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è grande. Ricette simili includono Tilapia al limone al forno, Tilapia al forno veloce con pompelmo Aneto burro, e Tilapia al forno con dragoncello-Scalogno ripieno e salsa di burro.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. In una piccola ciotola, mescolare il burro e il dragoncello fino a quando combinati; mettere da parte.
Disporre 4 grandi pezzi di pellicola.
Metti le verdure al centro di ogni pezzo di foglio, iniziando con i funghi, poi il sedano e lo scalogno. Dot le verdure con un po ' di burro alle erbe (usare circa la metà) e condire ogni porzione con 1/4 cucchiaino di sale e pepe a piacere.
Disporre i filetti di tilapia sulle verdure; punteggiare con il burro alle erbe rimanente.
Cospargere ogni filetto con 1/4 cucchiaino di sale e pepe a piacere.
Portare le estremità del foglio insieme, ripiegare e crimpare chiuso su tutti i lati per rendere i pacchetti sigillati.
Mettere i pacchetti su una teglia e cuocere fino a quando il pesce è cotto attraverso ma ancora umido, 18 a 22 minuti.
Rimuovere i pacchetti dal forno e lasciare riposare 2 minuti prima dell'apertura.
Trasferire il pesce e le verdure nei piatti e irrorare con i succhi di cottura.
Fotografia di Antonis Achilleos