Tilapia al curry di cocco

Tilapia al curry di cocco
Cocco Curry Tilapian è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian piatto principale. Per $3.68 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 355 calorie, 36g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. 33 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai pepe, peperoncino in polvere, olio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte di cocco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al latte di cocco come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Tilapia al curry con salsa di Mango, Padella di Tilapia al curry tailandese, e Tilapia arrosto con pompelmo al curry e salsa di banana.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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