Tiella potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 430 calorie. Per $2.4 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai pepe, pangrattato, sale marino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è enorme. Provare Tiella pugliese (Casseruola di patate e cozze alla pugliese), e Tiella di patate, cipolle e pomodori per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere le patate in una ciotola di vetro, ricoprirle leggermente con circa 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mescolare per rivestire.
3
Tagliare le estremità delle zucchine, quindi tagliare longitudinalmente in fette spesse 1/4 di pollice. Mettere in una ciotola separata. Condire con 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva, e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco
Peperoncini, Per Guarnire
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Leggermente olio un profondo 2 1/2 a 3-quart teglia (circa 9 da 12 pollici). Quindi posizionare circa 1/4 tazza di passata di pomodoro e stendere per rivestire il fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
In ciotole di zucchine e patate, aggiungere 2 cucchiai di aglio ciascuno e mescolare bene con una spatola di gomma. Usando le patate e le zucchine, fare uno strato nella teglia preparata, alternando la patata e le zucchine, riempiendo gli spazi vuoti con piccoli pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Spalmare sopra 1/2 tazza di passata di pomodoro, quindi cospargere 2 cucchiai di parmigiano e 2 cucchiai di pangrattato. Top con un po ' di basilico. Ripetere la stratificazione delle verdure, passata di pomodoro, parmigiano, pangrattato e basilico utilizzando tutte le verdure. Coprire la parte superiore con le restanti briciole di pane e parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
7
Cuocere, scoperto, per circa 1/2 un'ora, quindi coprire per i successivi 45 minuti di cottura, infine scoprire per gli ultimi 15 minuti, finché sono teneri e spumeggiante, circa 1 1/2 ore di tempo totale di cottura.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Togliere dal forno e lasciare raffreddare a temperatura ambiente per consentire al piatto di depositarsi e approfondire nel sapore.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
La Tiella può essere servita calda, calda o a temperatura ambiente. Riscaldare in un forno basso, se lo si desidera. Per servire, tagliare a quadrati e sollevare con cura dalla padella con una spatola.
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Portare a ebollizione 2 grandi vasi d'acqua. Abbassare i pomodori nell'acqua, sbollentare per 45 secondi a 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
11
Mettere i pomodori sbollentati su una teglia e sbucciare le bucce allentate. Con un colino sopra una ciotola, spremere i semi e le interiora da ogni pomodoro. Mettere da parte e conservare in frigorifero il liquido filtrato chiaro per altri usi. Tagliare i pomodori pelati in pezzi da 1 pollice e posizionare i pezzi nel frullatore. Purea accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Interi In Scatola
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Versare nella ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita