Tiella
Tiella potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 430 calorie. Per $2.4 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai pepe, pangrattato, sale marino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è enorme. Provare Tiella pugliese (Casseruola di patate e cozze alla pugliese), e Tiella di patate, cipolle e pomodori per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una ciotola di vetro, ricoprirle leggermente con circa 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva.
Tagliare le estremità delle zucchine, quindi tagliare longitudinalmente in fette spesse 1/4 di pollice. Mettere in una ciotola separata. Condire con 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva, e condire con sale e pepe, a piacere.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Leggermente olio un profondo 2 1/2 a 3-quart teglia (circa 9 da 12 pollici). Quindi posizionare circa 1/4 tazza di passata di pomodoro e stendere per rivestire il fondo della padella.
In ciotole di zucchine e patate, aggiungere 2 cucchiai di aglio ciascuno e mescolare bene con una spatola di gomma. Usando le patate e le zucchine, fare uno strato nella teglia preparata, alternando la patata e le zucchine, riempiendo gli spazi vuoti con piccoli pezzi.
Spalmare sopra 1/2 tazza di passata di pomodoro, quindi cospargere 2 cucchiai di parmigiano e 2 cucchiai di pangrattato. Top con un po ' di basilico. Ripetere la stratificazione delle verdure, passata di pomodoro, parmigiano, pangrattato e basilico utilizzando tutte le verdure. Coprire la parte superiore con le restanti briciole di pane e parmigiano.
Cuocere, scoperto, per circa 1/2 un'ora, quindi coprire per i successivi 45 minuti di cottura, infine scoprire per gli ultimi 15 minuti, finché sono teneri e spumeggiante, circa 1 1/2 ore di tempo totale di cottura.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare a temperatura ambiente per consentire al piatto di depositarsi e approfondire nel sapore.
La Tiella può essere servita calda, calda o a temperatura ambiente. Riscaldare in un forno basso, se lo si desidera. Per servire, tagliare a quadrati e sollevare con cura dalla padella con una spatola.
Portare a ebollizione 2 grandi vasi d'acqua. Abbassare i pomodori nell'acqua, sbollentare per 45 secondi a 1 minuto.
Mettere i pomodori sbollentati su una teglia e sbucciare le bucce allentate. Con un colino sopra una ciotola, spremere i semi e le interiora da ogni pomodoro. Mettere da parte e conservare in frigorifero il liquido filtrato chiaro per altri usi. Tagliare i pomodori pelati in pezzi da 1 pollice e posizionare i pezzi nel frullatore. Purea accuratamente.