Thai zucca gialla e frutti di mare Curry

Thai zucca gialla e frutti di mare Curry
Thai zucca gialla e frutti di mare Curry potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 447 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e pescatarian serve 6 e costa $4.83 per porzione. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero, pasta al curry tailandese, brodo di pesce e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il latte di cocco in scatola si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate di calce chiave salutari come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Thai zucca gialla e frutti di mare Curry, Curry giallo tailandese con ricetta di frutti di mare, e Il tuo nuovo curry giallo tailandese preferito.

Istruzione

1
Scremare la parte superiore cremosa spessa fuori la lattina di latte di cocco e metterlo in una grande casseruola o casseruola con la pasta di curry, a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Pasta Di CurryPasta Di Curry
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Lasciate sfrigolare e, usando una forchetta, una frusta o un cucchiaio di legno, sbattere la crema e incollare insieme fino a quando combinato. Ancora battendo delicatamente, aggiungere il resto del latte di cocco, brodo di pesce, salsa di pesce, zucchero, citronella, foglie di lime (se si utilizza) e curcuma. Portare a ebollizione e quindi aggiungere la zucca. Cuocere a fuoco lento fino a quando la zucca è tenera, circa 15 minuti, anche se diversi tipi di zucche possono variare enormemente nel tempo che impiegano per cucinare; alcuni squash possono richiedere un po ' come 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Foglie Di TiglioFoglie Di Tiglio
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Stock Di PesceStock Di Pesce
Elisir GElisir G
ZuccaZucca
CurcumaCurcuma
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Come ho detto, puoi cucinare il curry fino a questa parte in anticipo, magari lasciando la zucca con un piccolo morso (si ammorbidirà e cuocerà mentre la padella si raffredda). In entrambi i casi, quando sei a circa 5 minuti dal voler mangiare, preparatevi a cucinare i frutti di mare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
FruttiFrutti
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
4
Quindi, alla padella robusta e bollente, aggiungi il salmone e i gamberetti (se stai usando gamberetti surgelati, dovranno entrare prima del salmone). Quando il salmone e gamberetti hanno cotto attraverso, che non dovrebbe prendere più di 3 a 4 minuti, mescolare in qualsiasi verdura verde che si sta utilizzando - affettato, tritato o triturati come abiti - e pesta giù con un cucchiaio di legno. Quando il bok choy è appassito, o un'altra verdura verde è cotta, spremere il succo di mezzo lime, mescolare e assaggiare e aggiungere il succo della metà rimanente se si sente che ne ha bisogno. Togliere la padella dal fuoco e versare il curry in una grande ciotola, e cospargere sopra il coriandolo; il punto è che il coriandolo va in poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Bok ChoyBok Choy
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
SalmoneSalmone
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
5
Servire con più coriandolo tritato per le persone di aggiungere le proprie ciotole come mangiano, e un po ' di riso thai o basmati pianura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso BasmatiRiso Basmati
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Indiano funziona molto bene con Gruener Veltliner, Riesling, e frizzante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali.
Una splendida edizione di questo vino, che ricorda la straordinaria annata 2014. Splendidamente a base di erbe con inferenze di pietra. Saporito, come arrostire 5 diversi pani in un unico forno. Croccante, come il tappo di un arrosto. Il vino offre note di peperoni, cardamomo e pimento. Una forza gentile.
Una splendida edizione di questo vino, che ricorda la straordinaria annata 2014. Splendidamente a base di erbe con inferenze di pietra. Saporito, come arrostire 5 diversi pani in un unico forno. Croccante, come il tappo di un arrosto. Il vino offre note di peperoni, cardamomo e pimento. Una forza gentile.
A wonderful edition of this wine, recalling the outstanding 2014 vintage. Beautifully herbal with inferences of stone. Savory, like roasting 5 different breads in a single oven. Crusty, like the end-cap of a roast. The wine offers notes of peppers, cardamom and allspice. A gentle force.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute40
Rivista