Tex-Mex Taco Pasta padella
Tex-Mex Taco Pasta Skillet potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 30 porzioni con 50 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Se hai coriandolo, acqua, carne macinata extra-magra e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così grande. Provare Insalata di pasta cremosa Tex-Mex, Insalata di pasta Tex Mex: sapore cremoso sud-ovest, e Hamburger Tex-Mex per ricette simili.
Istruzione
Carne marrone con peperoni e cipolle in grande padella antiaderente.
Mescolare in acqua, taco condimento mix e pomodori; portare ad ebollizione. Mescolare i maccheroni; coprire. Cuocere a fuoco medio-basso da 10 a 12 min. o fino a quando i maccheroni sono teneri, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo mais dopo 5 min.
Top con formaggio; coprire.
Lasciate riposare 2 min. o fino a quando non si scioglie.
Cospargere con coriandolo.