Tex-Mex Taco Pasta Skillet potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 30 porzioni con 50 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Se hai coriandolo, acqua, carne macinata extra-magra e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così grande. Provare Insalata di pasta cremosa Tex-Mex, Insalata di pasta Tex Mex: sapore cremoso sud-ovest, e Hamburger Tex-Mex per ricette simili.
Istruzione
1
Carne marrone con peperoni e cipolle in grande padella antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Cipolla
Carne
Attrezzatura che userete
Padella
2
Mescolare in acqua, taco condimento mix e pomodori; portare ad ebollizione. Mescolare i maccheroni; coprire. Cuocere a fuoco medio-basso da 10 a 12 min. o fino a quando i maccheroni sono teneri, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo mais dopo 5 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimento Taco
Maccherone
Pomodoro
Acqua
Mais
3
Togliere dal fuoco.
4
Top con formaggio; coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
5
Lasciate riposare 2 min. o fino a quando non si scioglie.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Tudor Vini Balo vigneto Pinot Nero. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 68 dollari.