Tex-Mex Patty si scioglie potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 3. Per $2.13 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 56g di grasso, e un totale di 788 calorie. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 25 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai birra, formaggio pepperjack, pepe chipotle in salsa adobo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Hamburger Tex-Mex, Insalata di pasta cremosa Tex-Mex, e Tex-Mex Insalata di pollo tritato per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare insieme la carne macinata, il mix di condimento al peperoncino, 2 peperoni chipotle tritati con salsa adobo e la birra in una ciotola. Dividere uniformemente la miscela in tre polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimento Al Peperoncino
Peperoncini Rossi
Salsa Adobo
Carne Macinata
Birra
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Mescolare insieme la maionese e 1 pepe chipotle tritato con salsa adobo in una piccola ciotola. Dividere il composto tra le fette di pane e distribuire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Rossi
Salsa Adobo
Maionese
Diffusione
Pane
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Mettere una fetta di formaggio pepperjack sopra la miscela di maionese su ogni fetta di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Al Peperoncino
Maionese
Pane
4
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere le polpette nella padella fino a quando non è più rosa al centro, 5 a 7 minuti per lato per ben fatto.
Attrezzatura che userete
Padella
5
Rimuovere ogni hamburger a una fetta di pane, sandwich con le fette rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
6
Scolare la padella, riservando 2 cucchiai di grasso.
Attrezzatura che userete
Padella
7
Riscaldare il grasso riservato nella padella a fuoco medio-alto. Griglia i panini nella padella fino a quando il pane è dorato e il formaggio è sciolto, 1 a 2 minuti per lato.