Tex-Mex Fajitas
Tex-Mex Fajitas è un vegani ricetta con 40 porzioni. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 34 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale, aceto di sidro, tofu extra-soda e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Hamburger Tex-Mex, Insalata di pasta cremosa Tex-Mex, e Tex-Mex Insalata di pollo tritato per ricette simili.
Istruzione
Cospargere il tofu con cumino e peperoncino in polvere; lanciare delicatamente per rivestire tutti i lati.
Cuocere metà del tofu in 3 cucchiaini. olio caldo in una grande padella antiaderente a fuoco medio 5 minuti su ogni lato.
Rimuovere il tofu e tenere in caldo. Ripetere la procedura con 3 cucchiaini. olio e tofu rimanente.
Soffriggere la cipolla affettata e il peperone nel restante 1 cucchiaino. olio caldo in padella a fuoco medio-alto 2 minuti o finché sono teneri. Mescolare in salsa, aceto e sale; cuocere 2 minuti.
Versare la miscela sul tofu.
Servire con tortillas calde e i tuoi condimenti preferiti.
* 1 lb. i petti di pollo cotti tritati possono essere sostituiti con il tofu. Cuocere 7 minuti, mescolando spesso.
Nota: Abbiamo testato con Nasoya Extra ferma Tofu e ritmo grosso Salsa.