Per $5.42 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 207 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 8. È perfetto per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere guarnire: rametti di erbe, scalogni, fleur de sel, e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Terrina di bacche estive, Terrina di bacche estive magre, e Prosecco e Terrina di Frutta Estiva per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Tagliare le barbabietole, lasciando intatti 1/2 pollice di steli. Dividere tra 2 fogli di foglio pesante e avvolgere un foglio per racchiudere le barbabietole. Arrostire in una teglia poco profonda fino a quando molto tenera, 1 a 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietola
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Stagnola
3
Lasciate cuocere a vapore in un foglio 15 minuti, poi sbucciate le barbabietole e tagliate a spicchi larghi 1 pollice se grandi. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Barbabietola
Attrezzatura che userete
Stagnola
1
Dimezzare i porri nel senso della lunghezza, quindi tritare grossolanamente. Lavare i porri in una ciotola d'acqua, agitandoli, quindi sollevarli con un mestolo forato e trasferirli in una casseruola da 3 quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porro
Acqua
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Padella Per Salsa
Ciotola
2
Aggiungere le carote ai porri insieme a sedano a fette, scalogno, vino, sale, pepe in grani e 3 tazze di acqua fredda e portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe
Scalogno
Carota
Sedano
Porro
Acqua
Sale
Vino
3
Aggiungere le foglie di sedano, steli di erbe, e parti grossolane di erba cipollina e fate sobbollire 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Sedano
Cipollina
4
Versare il brodo attraverso un setaccio a maglia fine in una misura di vetro da 1 quarto o in una ciotola resistente al calore, scartando i solidi. Se il brodo misura più di 2 1/2 tazze, tornare alla casseruola e far bollire fino a ridurre a 2 1/2 tazze, circa 10 a 15 minuti. Se c'è meno, aggiungi acqua. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Setaccio
Ciotola
5
Mescolare la gelatina in restante 1/4 tazza di acqua fredda e lasciare riposare 1 minuto per ammorbidire, quindi aggiungere al brodo caldo, mescolando fino a quando sciolto. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Acqua
1
Far bollire i fagiolini e i fagioli di cera in lotti separati in una pentola da 5 a 6 litri di acqua bollente salata, scoperta, fino a quando molto tenera, da 6 a 7 minuti per lotto, trasferendo con un mestolo forato in una ciotola di ghiaccio e acqua fredda per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verts
Fagioli Di Cera
Acqua
Ghiaccio
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Ciotola
Pentola
2
Scolare in un colino e asciugare.
Attrezzatura che userete
Colino
3
Trasferire in una grande ciotola e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Attrezzatura che userete
Ciotola
1
Terrina di olio molto leggermente, quindi allineare i lati lunghi e il fondo con un foglio di pellicola trasparente, levigando le rughe e consentendo almeno 2 pollici di sporgenza su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avvolgere
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
2
Versare circa 1/2 tazza di miscela di gelatina in terrina e quick-chill in freezer fino a quando appena impostato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina
3
Posare un terzo dei fagioli longitudinalmente sopra strato di gelatina set.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina
Fagiolo
4
Cospargere con un terzo di erbe tritate (compresa l'erba cipollina), quindi aggiungere liberamente metà delle barbabietole, lasciando un po ' di spazio tra di loro (per riempire la gelatina e tenere insieme le verdure). Ripetere la stratificazione con metà dei fagioli e delle erbe rimanenti e tutte le barbabietole, quindi terminare con un terzo strato di fagioli ed erbe. Mescolare nuovamente la miscela di gelatina rimanente, quindi versare lentamente tutto tranne 1/2 tazza (riserva resto a temperatura ambiente), spingendo verso il basso le verdure se necessario per coprire solo con la miscela di gelatina. Raffreddare, scoperto, fino a quando la parte superiore è impostato, 1 1/2 a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Gelatina
Cipollina
Fagiolo
Barbabietola
Erba
5
Se riservato miscela di gelatina 1/2 tazza ha cominciato a impostare, calore fino a quando appena liquefatto, ma non caldo, poi versare sopra set terrina. Raffreddare fino alla ditta, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina
1
Eseguire un coltello sottile lungo i lati corti (estremità) di terrina, poi capovolgere terrina su un tagliere, tirando delicatamente sulla sporgenza di plastica per aiutare sformare (scartare involucro di plastica). Tagliare con cura terrina con un coltello molto affilato in 8 fette, trasferendo ogni fetta ad un piatto come taglio, utilizzando una spatola metallica per tenere fuori di ogni fetta costante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Tagliere
Involucro Di Plastica
Spatola
Coltello
2
Irrorare l'olio (1/4 tazza) intorno piatti e cospargere fleur de sel e pepe su olio e terrina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fleur De Sel
Pepe
Olio Da Cucina
1
* Non usare barbabietole rosse al posto delle barbabietole Chioggia o dorate, poiché tingeranno di rosso tutte le verdure.* L'acciaio inossidabile, il vetro e la ghisa smaltata non sono reattivi; evitare l'alluminio puro e il ferro non rivestito,che possono conferire un sapore e un colore sgradevoli alle ricette con ingredienti acidi.* Terrina può essere raffreddato in padella, coperto con pellicola trasparente dopo 2 ore fino a 2 giorni.