Terrina di lenticchie francesi con crema di carote saporita

Terrina di lenticchie francesi con crema di carote saporita
Terrina di lenticchie francesi con crema di carote saporita potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 89 centesimi per porzione. Una porzione contiene 345 calorie, 12g di proteine, e 19g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se hai lo spicchio d'aglio, la panna, l'uovo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Torta di pagnotta di verdure salata (terrina), Terrina di Nocciole, Zucchine e Carote, e Crema di mais salata per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 325 ° F e disporre un rack nel mezzo. Portare 8 tazze di acqua a fuoco lento in una grande casseruola a fuoco vivo; tenere a fuoco lento.Nel frattempo, portare il restante 1/4 tazza di acqua a cuocere a fuoco lento in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FornoForno
2
Aggiungere le carote e 1/2 cucchiaino di sale e condire con pepe. Ridurre il calore a medio-basso, coprire con un serratocopertura, e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti. Con una schiumarola, trasferire 1/2 tazza di carote in una piccola ciotola e trasferire le carote rimanenti in un frullatore, lasciando l'acqua in eccesso nella padella; mettere da parte entrambi. Pulire la padella e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
PepePepe
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
PadellaPadella
3
Mettere 1 tazza di panna e l'uovo nel frullatore con le carote e frullare fino a che liscio, circa 30 secondi. Dividere uniformemente la miscela di crema di carote tra 6 barattoli di vetro temperato (1/2 pinta). Dividere la tazza di carote 1/2 riservata tra i barattoli. Spazio uniformemente i vasetti in una teglia di vetro da 13 per 9 pollici.Facendo attenzione a non far entrare acqua nei barattoli, aggiungere abbastanza acqua bollente alla teglia in modo che raggiunga appena oltre la miscela di carote nei barattoli. Coprire bene la teglia con un foglio di alluminio e trasferirla con cura al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
CremaCrema
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FrullatoreFrullatore
FornoForno
4
Cuocere fino a quando l'esterno 1 pollice di ogni crema pasticcera è impostato (i centri saranno ancora leggermente jiggly), circa 25 minuti. Nel frattempo fate rosolare i porri e le zucchine e cuocete le lenticchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
CremaCrema
LenticchiaLenticchia
PorroPorro
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Scaldare l'olio d'oliva nella padella riservata a fuoco medio fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere i porri e il timo, condire con sale e pepe, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando appena iniziando ad ammorbidire, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PorroPorro
TimoTimo
7
Aggiungere le zucchine, condire con sale e pepe e mescolare per unire. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le zucchine sono croccanti-tenere e i porri sono completamente ammorbiditi, circa 4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ZucchineZucchine
PorroPorro
8
Togliere la padella dal fuoco e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Mettere le lenticchie, l'alloro e l'aglio in una casseruola media e coprire con acqua fredda di 2 pollici. Portare a ebollizione a fuoco alto. Ridurre il fuoco a medio bassa e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le lenticchie sono ancora leggermente duro al centro, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
LenticchiaLenticchia
AglioAglio
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
10
Aggiungere il cucchiaino rimanente del sale misurato, mescolare per unire e continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando le lenticchie sono appena tenere, circa 3 o 4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
SaleSale
11
Scolare attraverso un grande filtro a maglia fine.
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
12
Togliere lo spicchio d'aglio e l'alloro e trasferire le lenticchie in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
LenticchiaLenticchia
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
13
Aggiungere la chèvre e i restanti 2 cucchiai di panna e mescolare per unire uniformemente; mettere da parte.Quando le creme di carota sono pronte, rimuovere con cura i barattoli dall'acqua calda e trasferirli in una gratella per raffreddare leggermente, circa 10 minutes.To assemblare le terrine, dividere tutto il composto di lenticchie-chèvre sopra le creme di carote, usando la punta delle dita per lisciare delicatamente in uno strato uniforme. Dividere tutto il composto porro-zucchine sopra il composto lenticchie-chèvre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
CarotaCarota
LenticchiaLenticchia
CremaCrema
AcquaAcqua
PorroPorro
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
14
Servire caldo o a temperatura ambiente, o lasciare raffreddare completamente le terrine, coprire ermeticamente e conservare in frigorifero per un massimo di 3 giorni.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute38
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