Terrina di Gelato Spumoni

Terrina di Gelato Spumoni
Questa ricetta serve 8. Se 89 centesimi per porzione cade nel vostro budget, Spumoni Gelato Terrina potrebbe essere una spettacolare senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 351 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Vai al negozio e prendi le ciliegie al maraschino, le mandorle, il brandy di ciliegie e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Terrina di Gelato Spumoni, Torta Gelato Spumoni a spillo, e Biscotti alla fragola e gelato alla crema.

Istruzione

1
Linea 9-da 5 pollici pagnotta con involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
2
Posizionare un pezzo di carta pergamena da 12 per 8 pollici nella padella, lasciando che i lati sporgano i bordi.
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Spalmare il gelato al pistacchio nella padella e lisciare la parte superiore. Congelare fino a semi-congelato, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Mescolare il gelato alla vaniglia, le ciliegie tritate, le mandorle, il brandy e l'estratto di mandorle fino a quando combinato. Mescolare in colorante alimentare (se si utilizza) alla tonalità desiderata di rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Barrette Di Cioccolato Al Caramello (1,4 Once Ciascuna), Tritate, Divise4 Barrette Di Cioccolato Al Caramello (1,4 Once Ciascuna), Tritate, Divise
Olio Di Cannella, FacoltativoOlio Di Cannella, Facoltativo
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
5
Spalmare il gelato al pistacchio. Congelare per 30 minuti o fino a semi-soda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
6
Spalmare il gelato al cioccolato sopra il gelato alla ciliegia e la parte superiore liscia. Avvolgere e congelare fino a completa solidificazione, da 3 a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al CioccolatoGelato Al Cioccolato
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
7
Togliere dalla padella, rimuovere l'involucro e tagliare con un coltello caldo e umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono grandi scelte per il gelato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
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