Teriyaki Riso fritto
La ricetta Teriyaki Riso fritto è pronto tra circa 45 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo cinese. Una porzione contiene 208 calorie, 9g di proteine, e 7g di grasso. Per 60 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 3. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai riso, olio di sesamo, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Teriyaki Riso fritto, Manzo Teriyaki Riso fritto, e Teriyaki fungo uovo fritto ciotole di riso.
Istruzione
In una padella media, scaldare l'olio di sesamo a fuoco medio.
Aggiungere le uova e rimescolare fino a cottura ultimata.
Aggiungere le cipolle verdi, riso cotto, edamame, e salsa teriyaki, e cuocere, mescolando spesso, fino a quando tutto è riscaldato attraverso, circa 2 minuti.
Dividere il riso fritto tra due o tre thermos.
Può essere fatto un giorno prima e conservato in frigorifero. Al mattino prima della scuola, riscaldati e imballati nei thermos.
Ristampato con il permesso di Best Lunch Box Mai da Katie Sullivan Morford, © 2013 Chronicle Books