Teriyaki Manzo saltare in padella
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Teriyaki Beef Stir-Fry potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1.26 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 253 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. Se hai acqua, pepe, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Rapido 10 minuti Gamberetti Teriyaki Stir-Fry, Manzo e broccoli saltati in padella, e Manzo e cavolo soffriggere per ricette simili.
Istruzione
In una padella, bistecca marrone in olio; scolare.
Cospargere con 3 cucchiai di salsa teriyaki, sale e pepe conditi. Coprire e cuocere a fuoco medio per 5 minuti o fino a quando la carne è quasi tenera, mescolando frequentemente.
Mescolare la cipolla e il peperoncino. Coprire e cuocere per 5-8 minuti o fino a quando carne e verdure sono tenere. In una ciotola, unire l'amido di mais, l'acqua e la salsa teriyaki rimanente fino a che liscio.
Aggiungi alla padella. portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
![Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc]()
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Il Lang & Reed 2015 Chenin Blanc-Napa Valley ha pesca e frutta tropicale che sono immediatamente al naso, con la necessaria nota di nido d'ape (il carattere varietale tradizionale), e una minore espressione di mela e agrumi. Al palato, gli aromi si specchiano e danno una presenza ancora più forte con note di agrumi esotici di mela gialla, che gli conferiscono un'acidità accurata. La consistenza è tenera e i sapori si allargano con un tocco di mineralità salina, che porta a una brillante acidità croccante, aggiungendo al carattere rinfrescante del vino. Fiorirà e guadagnerà in complessità con il tempo di bottiglia aggiuntivo.