Teriyaki di melanzane alla griglia
La ricetta alla griglia Teriyaki melanzane potrebbe soddisfare il vostro desiderio giapponese in giro 1 ora e 5 minuti. Per $1.03 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 6. Una porzione contiene 163 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai olio di sesamo, salsa di soia, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Un piatto di melanzane ispirato al ragazzo Teriyaki, Melanzane giapponesi, stile Teriyaki, e Salmone alla griglia con salsa Teriyaki fatta in casa e scalogno alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare una griglia esterna a fuoco medio.
Tagliare le melanzane a fette spesse 1/2 pollici.
Cospargere di sale e lasciare riposare in un colino posto sopra una ciotola o il lavandino per 20 minuti. Risciacquare brevemente e asciugare.
Versare la marinata sulle melanzane e lasciare riposare per almeno 10 minuti o fino a una notte in frigorifero.
Togliere dalla marinata, riservando marinata avanzi.
Mettere le melanzane sulla griglia, cuocere fino a quando le melanzane sono cotte e leggermente dorate su tutti i lati, circa 10-15 minuti.
Servire con marinata riservata e cospargere con semi di sesamo.
Sbattere insieme tutti gli ingredienti in una piccola ciotola.
Lasciare riposare per 10 minuti.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
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