Tequila Lime Pollo

Tequila Lime Chicken potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.39 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 202 calorie. 95 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pepe jalapeno, succo di lime, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tequila alla griglia - Insalata di pollo al lime con Tequila-Vinaigrette al lime, Tequila Lime Pollo con Coriandolo Lime Rice, e Tequila Lime Pollo per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Unire la tequila, il succo di lime, il succo d'arancia, il peperoncino in polvere, il pepe jalapeno, l'aglio, il sale e il pepe in una grande ciotola.
Aggiungere i petti di pollo. Conservare in frigorifero durante la notte.
Scaldare una griglia con carboni e spennellare il rack con olio per evitare che il pollo si attacchi.
Rimuovere i petti di pollo dalla marinata, cospargere bene con sale e pepe, e grigliare la pelle verso il basso per circa 5 minuti, fino a quando ben rosolato. Girare il pollo e cuocere per altri 10 minuti, fino a quando appena cotto attraverso.
Togliere dalla griglia a un piatto. Coprire bene e lasciare riposare per 5 minuti.
Servire caldo o a temperatura ambiente.